Страна: СССР
Режиссер: Станислав Ростоцкий
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 183 мин
Год выпуска: 1976
В ролях: Вячеслав Тихонов ("Бесы"), Иван Рыжов (" Байка"), Любовь Соколова ("Джентльмены удачи")
Описание: Трогательная история умной собаки. Внезапная болезнь хозяина и стечение обстоятельств вынуждают Бима отправиться на поиски. Многих людей пришлось повстречать ему на пути, пережить немало злоключений.
Мелодрама по повести Г. Троепольского.
Главный приз Международного кинофестиваля "Хрустальный глобус" в Карловых Варах, Чехословакия, в 1978 году.
Как можно ЛЮБИТЬ этот фильм??? Вам нравится смотреть над трагедией животного?.
Фильм может трогать до глубины души, вызывать эмоции, но если вы ЛЮБИТЕ такой сюжет - вы садисты.
В глубоком детстве несколько раз смотрела этот фильм короткими частями...
И вот уже лет, наверное, десять мечтаю посмотреть его целиком.
Вывод: мечты сбываются :-))
Спасибо!
Я смотрела только лет так в 20 полностью и понела.. что это не для меня, мне проще смотреть когад убивают и измываются над людьми чем животными.. это чудовищно знать вокруг нас есть такие подлые людишки которые могу делать больно беззащитным существам. Как говориться мы в ответе за тех кого приручили, так зачем же измываться над зверями(((( рыдала весь фильм.. и до сих пор не могу понять почему его считали всегда детским.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы