|
| Автор |
Сообщение |
|
kilLikiy На сайте: 15 месяцев и 20 дней Сообщ.: 827 Откуда: Санкт-Петербург
|
| 2007-08-19 14:49 |
[Цитировать] |
Всемирная история: Часть первая / History of the World: Part I
Страна: США
Режиссер: Мел Брукс
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:32:17
Год выпуска: 1981
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
В ролях: Мел Брукс, Грегори Хайнс, Дом Де Луиз, Мэдлин Кан, Харви Кормэн, Клорис Личмэн
Описание: Сумасбродная комедия в стиле Монти Питона, которая стремительно переносит из каменного века во времена Римской империи, а затем и Французской революции, с шутками и приколами - от остроумных до вульгарных. Брукс находит смешное даже в пытках и истязаниях инквизиции - сам играет Торквемаду. Не "покупайтесь" только на финальную рекламу якобы второй части "Всемирной истории" - это такая же шутка, как и все остальное в картине. Уже не один отечественный видеоман сошел с ума, пытаясь отыскать несуществующее продолжение.
Доп. информация:
Перевод: Профессиональный (один голос, А.Михалев)
IMDB 6.5/10 (9,878 votes)
Скачать: Сэмпл
Релиз группы BeerBarrel
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 927 kb/s, 640x272
Аудио: MP3, 128 kb/s
Последний раз редактировалось: kilLikiy (2007-08-20 19:16), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
|
|
|
noruff На сайте: 12 месяцев и 21 день Сообщ.: 44
|
|
|
|
|
|
|
| 2007-08-21 16:52 |
[Цитировать] |
| noruff писал(а): | | Ух спасибо, давно ищу! фильм отпад... интересно 2я часть увидела свет? |
| Цитата: | | Не "покупайтесь" только на финальную рекламу якобы второй части "Всемирной истории" - это такая же шутка, как и все остальное в картине. Уже не один отечественный видеоман сошел с ума, пытаясь отыскать несуществующее продолжение. | |
|
|
|
|
|
smur66 модератор сериалов
На сайте: 12 месяцев и 2 дня Сообщ.: 2096 Откуда: Даугавпилс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smur66 модератор сериалов
На сайте: 12 месяцев и 2 дня Сообщ.: 2096 Откуда: Даугавпилс
|
| 2007-09-01 20:15 |
[Цитировать] |
:lol: Да там весь фильм - один сплошной прикол! :lol: Кстати, в одном своём интервью Мел Брукс говорил о том, что продолжение будет. И на кассете у меня есть небольшой рекламный ролик будущего фильма (там ещё Гитлер на коньках). Так что чем чёрт не шутит... А вдруг всё-таки доснимут современную историю.... :lol: :lol: |
|
|
|
|
|
somel2 На сайте: 9 месяцев и 17 дней Сообщ.: 1
|
|
|
|
|
|
madartur На сайте: 11 месяцев и 13 дней Сообщ.: 217 Откуда: от верблюда
|
|
|
|
|
|
sneganchik На сайте: 2 месяца и 9 дней Сообщ.: 108 Откуда: Одесса
|
| 2008-05-12 22:09 |
[Цитировать] |
Если учесть ,какой Брукс приколист - то хоть он и пообещал ,что второй части не будет - может и снять в конце концов. Хотя ,если учесть сколько ему лет...
Рекомендую также его фильм "Жизнь-дерьмо" и есть его фильм ,там где он играет психа из лечебницы ,только я не знаю ,как он называется и не могу его найти. Может кто подскажет? |
|
|
|
|
|
DаnFF На сайте: 4 месяца и 24 дня Сообщ.: 18
|
|
|
|
|
|
madartur На сайте: 11 месяцев и 13 дней Сообщ.: 217 Откуда: от верблюда
|
| 2008-05-17 09:03 |
[Цитировать] |
| sneganchik писал(а): | Если учесть ,какой Брукс приколист - то хоть он и пообещал ,что второй части не будет - может и снять в конце концов. Хотя ,если учесть сколько ему лет...
Рекомендую также его фильм "Жизнь-дерьмо" и есть его фильм ,там где он играет психа из лечебницы ,только я не знаю ,как он называется и не могу его найти. Может кто подскажет? |
Фильмография Мела Брукса«Продюсеры» (1968)
«Двенадцать стульев» (1970)
«Сверкающие сёдла» (1974)
«Молодой Франкенштейн» (1974)
«Немое кино» (1976)
«Страх высоты» (1977)
«Всемирная история. Эпизод I» (1981)
«Космобольцы» (или «Космические яйца») (1987)
«Жизнь — дерьмо» (1991)
«Робин Гуд: Мужчины в трико» (1993)
«Дракула, мёртвый и довольный этим» (1995)
«Космобольцы» (анимационная версия) (2007) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|