|
Belatriks
Сообщ.: 18 Откуда: Москва |
Лис и охотничий пес / The Fox and the HoundСтрана: США Режиссер: Тед Бермен /Ted Berman/, Ричард Рич /Richard Rich. Жанр: Приключения, Семейное кино, Детское кино, Мультфильмы. Продолжительность: 82 мин. Год выпуска: 1981 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Мики Руни /Mickey Rooney/, Курт Рассел /Kurt Russell/, Перл Бэйли /Pearl Bailey/, Джек Альбертсон /Jack Albertson/, Сэнди Дункан /Sandy Duncan/, Жанетт Нолан /Jeanette Nolan/, Пэт Баттрем /Pat Buttram/, Джон Фидлер /John Fiedler. Описание: Очаровательная мультипликация, снятая по книжке Лэниела П. Манникса на студии Уолта Диснея. Умилительно-трогательная история про лисенка Тодда и щенка Коппера. Малыши были очень дружны, но когда подросли, одному природа уготовила роль охотника, другому, увы, объекта охоты. Но не бойтесь огорчить ваших малышей, все кончается по-диснеевски, то есть хорошо. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x416 (1.46:1); 25 fps; 1084 Kbp/s Аудио: 48 kHz; mp3 (2 ch); 128 kbit/s |
||||||
|
|||||||
|
dj_pypsik
Сообщ.: 34 |
Встаньте на раздачу кто скачал скорость ппц!
|
||||||
|
dj_pypsik
Сообщ.: 34 |
ну пожалуйста встаньте на раздачу!!!чёж вы жмоты то такие???думали скачали и всё!?давайте поднимайте свои рейтенги!!!!раздаём мне мультик!!!
|
||||||
|
exid
На сайте: 2 года 5 месяцев 6 дней Сообщ.: 99 |
Перевод многоголосый ,а не дублированный, а это большая разница!
|
||||||
|
laskafil
Сообщ.: 9 |
встаньте на раздачу плз!
|
||||||
|
NOFERINI
Сообщ.: 75 |
дайте скачать пожаааааалуйста ))))) мультик моей молодости