Страна:Россия. Режиссёр:Виктор Трегубович . Год выпуска:1971г.
Продолжительность:3 часа. Жанр:Воен/История. Качество:DVDRip. Формат:AVI. Видео кодек:DivX. Аудио кодек:MP3.
В ролях:Аркадий Трусов, Петр Шелохонов, Вера Кузнецова, Виталий Соломин, Василий Шукшин, Ефим Копелян, Михаил Кокшенов, Юрий Соломин, Виктор Павлов, Светлана Головина, Борис Аракелов, Федор Одиноков, Любовь Малиновская, Юрий Назаров.
Описание: Хроника жизни небольшого поселка в Забайкалье накануне первой мировой войны и в годы свершения Великой Октябрьской революции. Рушатся вековые устои, происходит расслоение масс, в результате которого одни идут воевать за революцию, другие - против нее. Главный герой - молодой казак Роман Улыбин. Поначалу этот беззаботный сорвиголова занят только одним вопросом: выйдет за него замуж любимая девушка Дашутка или ее отдадут за купеческого сына Алешку. Однако постепенно парень замечает, что мир вокруг изменился, люди воюют за равенство и социальную справедливость, и он, бравый казак, не может остаться в стороне…
Напишите же в (лс) 5-6 последним скачавшим,неужели ни у кого уже нет))) Вот же не здоровая уня получается,жалко и я, пока ни чем помочь не могу,по позже может быть повторю,а щас болванки с фильмами нет,я её друзьям дал))) Так же пробовал уже "турмфалке" отписать в (лс),но видно тоже удалил/а уже,а может и нет ещё будем надеятся))) Желаю всем удачи и конечно сидов)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы