Страна: Россия
Режиссер: Марк Захаров
Жанр: Спектакль
Продолжительность: 02:36:30
Год выпуска: 2002
В ролях: Сергей Фролов, Олег Янковский, Александра Захарова, Николай Караченцов, Александр Лазарев, Александр Збруев, Юрий Колычев, Олеся Железняк, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева.
Описание:Сюжетные коллизии основаны на событиях Петровской эпохи - времени великих преобразований и реформ в России, в центре которых - реальные исторические персонажи: Петр Первый, Екатерина, Меншиков... Придворный шут Иван Балакирев, участник поощряемых государем празднеств и шутовских потех, волей обстоятельств оказывается вовлеченным в непростые взаимоотношения в семье и при дворе императора... Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 576x432 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1111 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Признаюсь, сначала к телевизионным записям спектаклей я относилась весьма настороженно: это некое омертвение .... что ли.
Но, подумав о том, что этот спектакль никогда уже не будет сыгран (из состава выбыл Николай Караченцов...), решилась!
Теперь уже жалею только о том, что спектакль никогда не будет сыгран....и посмотреть его на сцене (а я уверена, что там была просто феерия) - увы - не смогу.
Состав - 100 % попадание в образы....
А сцена, когда Иван Балакирев попадает в чистилище (я думаю, это всё-таки был не ад) заставляет о многом задуматься.
Самовольно подведший себя под убийство = самоубийце - мысль на века...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы