Страна: США
Режиссер: Рон Клементс, Джон Мускер
Жанр: Мультфильм
Продолжительность: 01:19:17
Год выпуска: 1989
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Рене Обержене, Кристофер Дэниэл Барнс, Джоди Бенсон, Пэт Кэрролл, Пэдди Эдвардс, Бадди Хэкетт, Джейсон Марин, Кеннет Марс, Эди МакКлерг, Уилл Райан
Описание:Глубины моря скрывают немало тайн, а жители океана могут рассказать великое множество удивительных историй. И самой удивительной среди них была и остается история русалочки Ариэль. Дочь могущественного царя подводного мира Тритона однажды влюбляется в прекрасного и мужественного принца. Но разве они могут быть вместе - земной человек и морская дива? Однако настоящие чувства побеждают любые препятствия. Ради своей любви Ариэль способна пойти на все. Даже если для своего счастья ей придется навсегда оставить родной океан и навеки стать земной девушкой... Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG4 AVC/H.264 HP@5.1, 720x384, 25.00fps, ~1500 kbps, ~0.217 bpp
Аудио: MPEG4 AAC HE, 6 ch, ~265 kbps
эээ...у меня почему-то жутко обидный трабл =( производит только звук и только на винампе...вообще нигде не проигрывается =( может кто подскажет в чем дело?
фильм не воспроизводится. у меня стоят все кодеки, куча всяких плееров. в чем пробелема - непонятно. не конвертируется. кто-нибудь его сумел посмотреть?
Ура! Проблема решена! Решение подсмотрел на другом трекере: надо установить новый K-Lite Codec Pack 3.4.5 Full - это примерно 15 Мегов. Отличное качество и звук. Песни переведены и вполне прилично. На ангийском думаю что надо искать в осле.
Пожалуйста и спасибо alero за кодеки,а то я уже хотела перекодировать фильм в avi и заново добавлять торрент
..хотя дома у меня все отлично проигрывает)) и на power DVD, и на винампе и на bs плеере
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы