|
C k P a T
Сообщ.: 115 |
Хостел 2 / Hostel: Part II
Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:30:34 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Илай Рот В ролях: Лорен Герман, Бижу Филлипс, Роджер Барт, Ричард Берджи, Вера Йорданова, Хезер Матараццо, Станислав Яневский, Милан Князько, Иван Фурак, Зузана Гейслерова, Джей Эрнандес, Джордан Лэдд, Моника Малакова, Давиде Доминичи, Петр Ванкура, Руджеро Деодато, Эдвиж Фенек, Люк Меренда, Марк Тэйлор Описание: Три девушки-студентки, путешествуя по Европе, решили подольше задержаться в Братиславе (Словакия). Сами того не ведая, они попадают в царство мяса и крови. Ведь одна из здешних гостиниц, в которую приезжают наши героини, таит мрачный секрет — таинственную организацию, которая занимается пытками и убийствами. Сумеют ли девушки выбраться из этого кровавого ада живыми? Рейтинг на IMDB: 5,4 Рейтинг на MPAA: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~900 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 444.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg 09.01.2010 редактировал оформление ss20 |
||||||
|
|||||||
|
porcelain1
Сообщ.: 61 |
А чего реально ДВД Рип с хорошим переводом? *daaaa*
|
||||||
|
C k P a T
да реально)
|
||||||
|
Lamotnik
На сайте: 2 года 9 месяцев 3 дня Сообщ.: 3 |
Млин почиму я скачать не могу пишет.....
Вы качаете и не даёте (ограничиваете) скачивать другим пользователям с вас, тем самым нарушаете основной принцип p2p-сети. Ваш рейтинг ниже 0.3. Скачивание новых торрентов запрещено. Поднимите ваш рейтинг! я так фильм скачать хочу ((( |
||||||
|
goonerus
Сообщ.: 20 |
Lamotnik
надо было не только скачивать, но и на раздаче находится после скачки! после просмотра фильма не удаляй скачанный файл ине удаляй торент его! тогда ты помогаеш людям его скачать! |
||||||
|
goonerus
Сообщ.: 20 |
кто посмотрел, скажить плиз как фильм? лучше первой?
|
||||||
|
C k P a T
goonerus
скажу тебе лично свое мнение,первый в 100 раз лучше ! |
||||||
|
Lamotnik
На сайте: 2 года 9 месяцев 3 дня Сообщ.: 3 |
И что мне делать помогите пожалусто
|
||||||
|
C k P a T
убей себя об стенку ! или почитай ПРАВИЛА ! |
||||||
|
lixoy
Сообщ.: 227 Откуда: СПб |
Мое мнение о фильме: херня полная (обе части)! Но в этой части в отличие от первой детишки приколы отмачивают покруче. *yazika* Головой в футбол играть!!! Это жесть!
|