|
эммануил
На сайте: 2 года 4 месяца 1 день Сообщ.: 12 Откуда: кременчуг |
Жизнь жуков. Приключения ФЛИКА / A Bug`s LifeСтрана: США. PIXAR & WALT DISNEY Режиссер: Френсис Форд Коппола Жанр: полнометражный мультфильм Продолжительность: 1:32 Год выпуска: 1998 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: голоса: Ричард Гир, Диан Лейн, Грегори Хайнс, Лонет МакКи, Боб Хоскинс Описание: Настоящая эпопея, но в миниатюрных пропорциях Трудолюбивые обитатели муравьиного острова круглый год собирают урожай, но каждое лето стая гигантской саранчи прилетает издалека, чтобы забрать драгоценные запасы. Крохотный народ не сможет в одиночку справится с огромными насекомыми. Тогда они посылают за подмогой самого находчивого и изобретательного среди них - муравья Флика. Вскоре герой возвращается с новыми друзьями, которые должны помочь его сородичам. Никто не знает, что эта веселая компания - вовсе не отважные воины, а всего лишь артисты цирка! Но когда воинственные кузнечики снова появятся на муравьином острове, их ждет необычное представление… Номинация на "Оскар" Номинация на "Золотой Глобус" Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 704x304; 23.976 fps; 866 Кбит/с; XviD Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 160 kbit/s |
||||||
|
|||||||
|
celtic
На сайте: 2 года 1 месяц 3 дня Сообщ.: 31 |
Встаньте, други, на раздачу, прошу вас.
|
||||||
|
icedogas
На сайте: 2 года Сообщ.: 4 |
сиды подбавьте скорость плз
|
||||||
|
Нюнюська
Сообщ.: 27 |
Отличный мультфильм
|
||||||
|
sleeping_awake
Сообщ.: 77 |
Давно его еще на касете смотрел. классный мультик. спасибо за раздачу.
Добавьте скриншотов в полный размер, может буду качать! |
||||||
|
Dydyli
На сайте: 2 года 11 месяцев 3 дня Сообщ.: 3 |
Да прикольный мульт, Кстать не знаете где мне найти игру по мультику тож оч прикольная, мож кто знает а?
|
||||||
|
unbendable
Сообщ.: 21 |
классный мульт помню его давно смотрел
|
||||||
|
iruska-lapuska
Сообщ.: 113 |
очень хочется посмотреть,смотрела давно,хочу,чтобы доча увидела
СПАСИБО |
||||||
|
Шихов Кирилл
На сайте: 1 год 9 месяцев 2 дня Сообщ.: 4 |
Да мульт что надо Переоевод тоже не подвёл.
|
||||||
|
MAXRAZUMA
Сообщ.: 90 Откуда: Питер |
КЛАССНЫЙ МУЛЬТИК!!!
|