|
Ольчонок
Сообщ.: 576 Откуда: Одесса |
Шпионка Сезон 5 ( 1-4 серий из 17 ) / AliasСтрана: США Режиссер: Джей Джей Абрамс Всего серий : 17 серии Жанр: Боевик, Приключения, Драма, Мистика, Фантастика, Триллер Продолжительность: серия ~45 мин Год выпуска: 2006 Перевод: Любительский (одноголосый) В ролях: Дженнифер Гарнер, Рон Рифкин, Майкл Вартан, Карл Ламбли, Кевин Вайсман, Миа Маэстро, Грег Гранберг, Виктор Гарбер Описание: Переезды по всему миру, борьба с «плохими ребятами», двойная жизнь и опасность, подстерегающая на каждом шагу. Для Сидни Бристоу это - обычный день на её необычной работе. Она - агент сверхсекретного подразделения - группы СД-6. Однажды от своего отца Джека Сидни узнаёт страшную правду: оказывается, она работает на международную шпионскую организацию. Чувствуя себя одураченной, Сидни клянётся уничтожить СД-6. И становится двойным агентом ЦРУ. Теперь она должна хранить в строжайшем секрете двойственность своего существования и от партнёров по СД-6, и от своих близких. А тут еще одно потрясение: Сидни узнаёт правду о своей покойной матери. Оказывается, она не только жива, но и под именем Ирины Деревко возглавляет некую тайную организацию, чья деятельность представляет для Синди смертельную опасность… Доп. информация: Сериал создал знаменитый Джей Джей Абрамс, режиссер и создатель мегахитов "Остаться в живых" (LOST) и "Миссия невыполнима 3". Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1123 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, ~192.00 kbps avg Сезон 1 (22 серии) Сезон 2 ( 1-7 серии) Сезон 2 ( 8 - 15 серии) Сезон 2 ( 16 - 22 серии) Сезон 4 ( 22 серии) |
||||||
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 14054 |
|||||||
|
Varik
Сообщ.: 120 Откуда: Hamburg |
Ольчонок
А другие серии вы тоже выложите? |
||||||
|
Ольчонок
Varik
У меня пока только эти серии ... возможно через несколько дней будут следующие...но точно сказать не могу |
||||||
|
Varik
Хорошо буду ждать.Спасибо
|
||||||
|
Ольчонок
Varik
Незачто=) Там 2,3,4 серии перевод некачественный...Если что у меня есть одноголосый перевод серии ...могу выложить |
||||||
|
Varik
Ольчонок
Насколько не качественный?Нечего неслышно? |
||||||
|
man_777
Сообщ.: 218 |
А не подскажете, где третий сезон?
|