|
e. v. a
Сообщ.: 16 Откуда: Москва |
Мама для мамонтенка / Мама для мамонтенкаСтрана: СССР Режиссер: Чуркин Олег Жанр: мультфильм Продолжительность: 00:07:56 Год выпуска: 1981 В ролях: Озвучивание : Гердт Зиновий, Румянова Клара, Нарышкина Зинаида, Зеленая Рина, Толчинский Г. Описание: Мультфильм про мамонтенка, потерявшего маму. Далеко на Севере неизвестно откуда появился маленький мамонтенок и сразу стал искать маму. Все звери, обитавшие в тех безлюдных краях, стали пытаться помочь "малышу". А нашел он маму в Африке. Доп. информация: Экран,1981 г. Художник(и)-постановщик(и) : Назарук Вячеслав Аниматор(ы) : Базельцева Н., Самохин И., Першин М., Сичкарь С. Сценарист(ы) : Непомнящая Д. Художник(и) : Цыбин Анатолий, Сичкарь А., Брежнев А. Оператор(ы) : Шкамарда Игорь Композитор(ы) : Шаинский Владимир Звукооператор(ы) : Азаровский В. Редактор(ы) : Ходина Е. Монтажер(ы) : Трусова М. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 352x288 00:07:56 25fps XviD 80 Кbps Аудио: 31KHz 00:07:56 Stereo 476.50 Kbps |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
astj
Сообщ.: 2278 Откуда: Москва |
Ваш релиз остаётся вместо этого
|
||||||
|
bot
Сообщ.: 14058 |
|||||||
|
Master-Lamaster
Сообщ.: 158 |
спс
![]() |
||||||
|
nadin08
Сообщ.: 32 |
спасибо!!!
|
||||||
|
((((*!*))))
Сообщ.: 199 Откуда: g°r°d-с°лнцe |
e. v. a
спасибо за этот очень добрый мульт |
||||||
|
shep1
На сайте: 1 год 10 месяцев Сообщ.: 2 |
спасибо, а получше качества нет?
|
||||||
|
2127
Сообщ.: 20 |
Мой любимый мультик в детстве, а теперь скачаю для своего маленького сынюли.
![]() |
||||||
|
D&M
Сообщ.: 65 |
ВСЕМ СПАСИБО! МУЛЬТ ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА! ПЛЕМЯННИК БУДЕТ ОЧЕНЬ РАД!
|
||||||
|
Виталя80
На сайте: 1 год 6 месяцев 2 дня Сообщ.: 19 |
Спасибо за хороший мультфильм как раз для моего сына
|