|
Люба1981
Сообщ.: 154 Откуда: Санкт-Петербург |
Baby Einstein: Baby Van Gogh - Мир цвета / Baby Einstein - Baby Van Gogh - World of ColorsСтрана: США Режиссер: Walt Disney Video Жанр: детский обучающий фильм Продолжительность: 30 мин. Перевод: отсутствует Описание: Знакомит ребенка с шестью цветами (красный, оранжевый, зеленый, синий, фиолетовый) через картины Ван Гога и природу. Сочетает в себе поэзию, классическую музыку, кукольные сценки и развивающие элементы. Доп. информация: В фильме три звуковых дорожки: английская, испанская и французская Вот страница официального сайта фирмы-изготовителя этих фильмов. А здесь информация на русском языке. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 8000Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
mari6e4ka
Сообщ.: 82 |
а у меня звука нет совсем
|
||||||
|
((((*!*))))
Сообщ.: 199 Откуда: g°r°d-с°лнцe |
Люба1981
всё-таки поясни, пожалуйста, перевода нет или он не требуется |
||||||
|
mari6e4ka
Сообщ.: 82 |
((((*!*))))
там перевод не нужен в принципе. там все на музыке и видеоряде. сама смотрю с удовольствием, не говоря уж о детях. только почему то в некоторых мультах звука нет. |
||||||
|
anik2007
На сайте: 2 года 6 дней Сообщ.: 6 |
что-то совсем медленно качается (((
|
||||||
|
hudyuha
Сообщ.: 149 |
а нельзя скорость увеличить?
|
||||||
|
Jeane
На сайте: 1 год 10 месяцев 5 дней Сообщ.: 1 |
А другие фильмы есть? Желательно рипнутые
|
||||||
|
Donciukas
Сообщ.: 26 |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
||||||
|
Gepsito
На сайте: 1 год 7 месяцев Сообщ.: 11 |
Люди я не могу на DVD-RW диск записать, как - это сделать, через какую программу?! На NTSC Player нужно!
|
||||||
|
Scully83
На сайте: 1 год 8 месяцев 4 дня Сообщ.: 8 |
А рипнутого варианта нет? Нет возможности качать 4 гига(( с моей скоростью это месяц(
|