Один дома, Один дома 2 - Затерянный в Нью Йорке / Номе Alone, Home Alone 2: Lost in New York
Страна: США
Режиссер: Крис Коламбус
Жанр: семейный, криминал, комедия
Продолжительность: 103 мин, 120 мин
Год выпуска: 1990
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Макколей Калкин
Джо Пеши
Дэниэл Штерн
Джон Херд
Робертс Блоссом
Катрин О`Хара
Анджела Геталс
Девин Рэтрей
Джерри Бамман
Хиллари Вульф
Описание:ЧАСТЬ 1- Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома... одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.
Этот фильм, ставший одним из кассовых чемпионов 90 - х годов, сделал суперзвездой одного из самых знаменитых «звездных детей» Голливуда - МакКолея Калкина.
Забавная и легкая комедия, отлично подходящая для семейного просмотра. Однако, есть и над чем подумать многим родителям.
ЧАСТЬ 2 - Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью Йорке! Кевин МакКалистер вернулся! Но теперь он один не дома, а в Нью Йорке и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр.
Но, как всегда, Кевину не суждено быть долго одному, его старые приятели жулики Гарри и Марв сбежали из тюрьмы, куда они попали стараниями Кевина. И надо же им было попасть именно в тот город, где Кевин планировал поразвлечься. Новые западни и ловушки уже ждут горе бандитов. Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720 x 480 (3:2)
Аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 384 Кбит/сек
Модераторы если вы не против я могу создать зеркало данному топику по следующим причинам:
1) пока с данного сида скачаешь год пройдет
2) я уже скачал с рапиды быстрее
3) у меня 2 фильма по 700Мб а не дивидюк тащить 4.32Гб
4) я раздаю со скоростью довольно таки приличной (100кб/сек и выше) при условию что у реципиента тоже конект нормальный.
Если ваш фильм отличается по качеству, то выкладывайте на раздачу
Это стоит в правилах (§3.1):http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=42 Найдутся люди, которые не захотят качать 4,3Гб.
Я начал качать DVD, для меня важнее хорошее качество изображения и звука.
Кто-нибудь из скачавших помогите раздающим с раздачей!!!!!!!!! Хотелось бы скачать этот фильм до нового года!!!!!!!!!!!!! А то 1 сидер и скорость маленькая!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы