Страна: СССР
Жанр: Футбол
Продолжительность: 95мин.53сек
Год выпуска: 1988
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Участники:Сборная СССР - Cборная Голландии Мюнхен. «Олимпиаштадион». 25 июня. 72 300 зрителей
Составы команд:
Состав сборной СССР Дассаев(к),демьяненко,Хидиятуллин,МИхайличенко,Литовченко,Гоцманов(Балтача,6,Алейников,Заваров,Рац,Протасов(Пасулько, 71),Беланов.Тренер.В.В.Лобановский
Сборная Голландии
Ван Брекелен,Ван тиггелен,Р.Куман,Ван Эрле,ваненбург,Мюрен,Гуллит(к),Ван Бастен,Э.Куман,Воутерс.Тренер-Р.Михельс
СУДЬЯ:М. Вотро (Франция)
[spoiler=Результат матча]СССР 0-2 Голландия
Голы: Гуллит (35), ван Бастен (55).
Описание: Да, это была поистине большая игра двух больших команд. Даже канцлер ФРГ Гельмут Коль, который участвовал в церемонии награждения победителей европейского первенства на Олимпийском стадионе в Мюнхене, не смог сдержать своих эмоций: «Это какая-то фантастическая реклама футбола. Я получил от игры колоссальное удовольствие...»
Увы, результат встречи оказался не в пользу сборной СССР. Но у кого поднимется рука бросить камень в нашу команду? Ведь она сумела сделать все, что было в ее силах, но спортивное счастье в какой-то момент отвернулось от советских футболистов.
Доп. информация: Качество картинки конечно оставляет желать лучшего. Но в общем смотрится не так уж и плохо.
Автор:Spart06
[spoiler=Скриншоты матча:]
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480(1.33:1),25fps,DivX Codec 5.2.1. build 1328~760kbps avg,0
Аудио: 48kYz,Mpeg Layer 3,2ch,~128.00 kbps avi
я не стал с самого начала их вывешивать.теперь не знаю как их вывесить,когда все уже отправлено.если что подскажите.
не много позже я еще кое какие матчи сборной СССр вывешу.у меня рейтинг слабоват пока-да и всем будет интересно посмотреть.
14112000 Напиши, пожалуйста, какие матчи у тебя еще есть. Уже сейчас хочется знать, что можно будет увидеть. Я этот матч не видел, т.к. в лагере (детском) был. Зато смотрел первый, когда мы выйграли у голландцев.
14112000 Напиши, пожалуйста, какие матчи у тебя еще есть. Уже сейчас хочется знать, что можно будет увидеть. Я этот матч не видел, т.к. в лагере (детском) был. Зато смотрел первый, когда мы выйграли у голландцев.
Добрый День!
Да, было бы интересно узнать. Такие матчи - истинные шедевры отечественного футбола. Я эту игру прекрасно помню, однако, на 27 минуте у нас на даче выключили электричество. Большего облома в мой жизни, пожалуй, и не было. Оставшуюся часть игры пришлось слушать по маяку (у нас тогда приемник импортный был на батарейках) И половина соседей прибежала дослушивать репортаж по этому приемнику. Эх, уже почти 20 лет прошло. А ощущение такое, будто это было вчера.
слыш спасибо за это не когда й не думал что смогу посмотреть напиши что за матчи у тебя ещё есть и кстати у тебя нет матча УБОК МИРА 1982 ГОД 1/4 ФИНАЛП СССР ТАМ ПРОТИВ КОГОТО ИГРАЛА НЕ ПОМНЮ ВОБЩЕ ТИ ПОНЯЛ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы