|
claw05
Сообщ.: 74 Откуда: Москва |
Казанова / CasanovaСтрана: США Режиссер: Лассе Халлстрем Жанр: мелодрама, комедия, приключения Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Продолжительность: 1:41:40 Год выпуска: 2006 В ролях: Хит Леджер, Сиенна Миллер, Джереми Айронс, Оливер Платт, Лена Олин Описание: Впервые легендарный Казанова встретил достойную соперницу в амурных делах – венецианскую красавицу Франческу. Ей удается неслыханное: устоять перед неотразимыми чарами знаменитого соблазнителя. Казанове приходится применить весь арсенал приемов, рисковать своей жизнью и репутацией ради того, чтобы завоевать благосклонность неприступной Франчески. Качество:DVDRip Формат: AVI Видео кодек: Xvid Аудио кодек:AC3 Video: XVID 640x272 , 25.00fps, видеобитрейт: 1830kbps Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch, 448Kbps |
||||||
|
|||||||
|
claw05
Люди поддержите раздачу! Не удаляйте у себя сразу после скачивания!!!
|
||||||
|
DSyU
На сайте: 3 года 1 месяц Сообщ.: 2456 Откуда: Москва |
Скрины в студию!
|
||||||
|
КэТлИн...))))***
Сообщ.: 543 Откуда: *:Out oF DReaM:* |
Мине понравилось)))
|
||||||
|
darini
Сообщ.: 89 |
милый толстячок
Спасибо за фильм. Порадовал. Легкий и поднимает настроение |
||||||
|
LeKs
Сообщ.: 16776861 Откуда: Канада |
Спасибо )))
|
||||||
|
claw05
Тебя обрадовала киношка?
Не проходи мимо - запиши для будущего зрителя, как: качать или НЕ качать? darini LeKs да вам спасибо))) качайте на здоровье!!! я очень рада поделиться только КАЧАТЬ!!! и смотреть!!! и делиться!!! |
||||||
|
Сладенькая
Сообщ.: 35 |
Очень красивая картина. Спасибо
|
||||||
|
Мариса25
На сайте: 2 года 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 7 |
Фильм классный, и сам Казанова - ничего!!!!!!
|
||||||
|
Сергей У
Сообщ.: 1 Откуда: Рига |
Как быть, вчера зарегистрировался, начал качать фильм, но ввиду того, что скорость мала,
отказался от закачки - было скачено 279 МВ- и выключил компьютер, а сейчас не могу ни продолжить закачку того фильма, ни новый закачать Буду благодарен за помощь |