Шрэк Третий / Shrek the Third (Крис Миллер, Раман Хуи) [2007 г., Анимация / Фэнтези / Комедия / Приключения / Семейный,

Список форумов / Видео / Мультфильмы / Шрек
Статистика раздачи
10 [ 9.8 KB/s ] ↑ 696.2 MB ↓ 5 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2 3 6 страниц ∨
C k P a T
Сообщ.: 115
Шрэк Третий / Shrek the Third

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Анимация / Фэнтези / Комедия / Приключения / Семейный
Продолжительность: 1:32:42
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Крис Миллер, Раман Хуи

Роли озвучивали: Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Джули Эндрюс, Джастин Тимберлэйк и другие
Русский дубляж:Алексей Колган (Шрэк), Сергей Лазарев (принц Арти)

Описание: Королем может быть не каждый — особенно если вы не очень симпатичный великан. Когда Шрэк женился на принцессе Фионе, он меньше всего на свете хотел управлять Далекой-Далекой страной. Такой он невластлюбивый. Однако отец Фионы, король Гарольд, внезапно умирает, и корону должен унаследовать именно Шрэк. Как-никак, он все-таки муж наследницы.

Однако Шрэк наотрез отказывается от бремени власти, и решает отправиться вместе со своими старыми друзьями Ослом и Котом в сапогах на поиски кандидата на трон. Если Шрэк не найдет себе подходящей замены, ему придется управлять сказочной страной самому… и это надолго. Похоже, что король Артур — тот, кто им нужен.

Однако в отсутствие великана его старый враг принц по имени Чарминг замышляет всякие пакости, для чего и возвращается в сказочную страну. Шрэку придется очень постараться, чтобы спасти страну от происков врагов и от возможного переворота.

Доп. информация:
СЕМПЛ-http://rapidshare.com/files/60164470/SH3-PuzKarapuz.ru.avi
Скачать Релиз -

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 922 Kbps, 23.976 fps, 640*352 (16:9)
Аудио: 128 Kbps, 48000 Hz, 2 канала, MP3, CBR

Скриншоты:

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 696.2 MB
Зарегистрирован на трекере: 2007-10-04 13:04
Релизер: C k P a T
Скачан: 4114 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
C k P a T
Сообщ.: 115
какй ето повтор ???
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=73636
етот релиз сделан в 21-00 а я сделал его еще днем !!!
bot
Сообщ.: 14045
Топик был перенесен из форума Тестовый форум в форум Иностранные мультфильмы

astj
astj
Сообщ.: 2277
C k P a T
Прошу прощения.Ваш релиз и правда был создан раньше. Извините за ошибку.
T@Pe
Сообщ.: 3
Я думаю былобы правельно прикрепить в шапку, а DVDScreener качество удалить...
pepk На сайте: 2 года 9 месяцев 2 дня
Сообщ.: 30
А почему звучок стерео?
Kostyuha На сайте: 2 года 3 месяца
Сообщ.: 174
на моей аппаратуре (видеокарта 512МБ, монитор- плазма 42", подлкючен кабелем ВГА, звук стерео с сабвоффером, хороший) вилезло следуюсцее: картинка- очен´хороша для такого маленкого собственного веса (700МБ). Но для моей тэники хоителос´би получше. если у вас нету болшого дорогого ТВ то вам за глаза хватит, зачот. Перевод- полний профессионалний дубляж. С песнями и звуками. Зачот. Звук- реалний, для кино- вполне хорош. Я даже не обратил внимание- он стерео или моно? Просто смотрели мулт и кайфовали. Звук- зачот. С минусом: иногда било заметно несболшое отставание картинки от звука, но силно не напрягало. Кстати- возможно етот фактор не проявится на другом плеере (смотрел на Виндовс Медиа Плаыер 11 с кучей обновлений).
О филме- вполне достойное продолжение первих двух серий. Горячо рекомендую. Спасибо тебе, СКрАт!
Извините за ошибки и почерк, транслит потом поправлю.
Костюха.
AKOVINDER
Сообщ.: 12
скажите как мульт?никак скачать немогу нет сидов :(
Kvakki
Сообщ.: 219
Спасибо!!!
Kostyuha На сайте: 2 года 3 месяца
Сообщ.: 174
АКОВИНДЕР
Блин, специально для тебя написано! Читай!
Страницы: 1 2 3 6 страниц ∨