Царство небесное / Kingdom Of Heaven (Ридли Скотт) [2005, Боевик,Мелодрама,Драма, DVDRip]

Список форумов / Видео / Фильмы / Исторические
Статистика раздачи
3 [ 14.5 KB/s ] ↑ 700.1 MB ↓ 3 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2 3
Dauka
Сообщ.: 397

Царство небесное / Kingdom Of Heaven

Страна: Америка
Режиссер: Ридли Скотт
Жанр: Боевик,Мелодрама,Драма
Продолжительность: 2:25
Год выпуска: 2005
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Орландо Блум, Эдвард Нортон, Эва Грин, Лиам Нисон, Джереми Айронс,Николай Костер-Валдау, Мартон Чокаш, Эрик Эбуани, Халед Эль Набауи, Джон Финч, Майкл Фицджералд, Брендан Глисон, Кевин МакКидд, Майкл Шин, Александр Сиддиг, Дэвид Тьюлис, Ульрих Томсен
Описание: "Не трусь перед лицом врага. Всегда говори правду – даже если тебе грозит смерть. Помогай беззащитным и не совершай зла. Пусть это будет твоей клятвой..."
Кузнец Балиан присоединяется к отряду крестоносцев своего отца. В одной из битв отец, получив тяжелую рану, на смертном одре посвящает сына в рыцари, Балиан клянется в верности королю Иерусалима. Влюбившись в сестру короля Сибилу, юноша приобретает смертельного врага в лице ее мужа и магистра ордена тамплиеров Ги де Лузиньяна. Ги провоцирует войну с огромной армией султана Саладина. Умирающий король вместе с преданным Балианом выводит полки на бой. Вслед за этой битвой юного воителя ждет множество сражений, приключений и испытаний, пока от крепостей Святой Земли до дворцов владык Франции распространится известие о великом Балиане – легендарном защитнике Иерусалима...

Доп. информация: Производство: 20th Century Fox
Бюджет 135 млн. $
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: Windows Media

Видео: 512x224 (2.29:1), 25 fps, XviD build 43 ~446 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~118.39 kbps avg

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 700.1 MB
Зарегистрирован на трекере: 2007-10-07 09:53
Релизер: Dauka
Скачан: 3815 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Dauka
Качайте мой первый релиз
У других весит 1.37если я не ошибаюсь
А у меня 700мв
bot
Сообщ.: 13914
Топик был перенесен из форума Фильмы ( публикация) в форум Исторические

Vertyk
pirnik На сайте: 2 года 11 месяцев
Сообщ.: 44
вот это фииильм !!! супер . мне больше понравился даже чем властелин колец . Сцены на мечах - приступ иерусалима 0 просто мега жесть . Всем советую .
Dauka
pirnic дело говориш.
Если говорить о ВЛАСТИКЕ это другой разговор,там спец-эфекты,бюджет выше.
НО У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ
Dauka
Качество хорошее :nice:
popww
Сообщ.: 77
отличный фильм,отличный режиссёр, РЕСПЕКТ АВТОРУ :thanks:
Soosl
Сообщ.: 9
Фильм сильный! Всем смотреть!
Dauka
Soosl
Согласен с тобой
Ekklesiast
Сообщ.: 30
Мою отписку, по этому фильму можешь увидеть у другого релизера-жгуна, кстати почитай ее рицензию к фильму оборжешься...
Фильм классный, я никогда его не уставал смотреть, даже просто потому что Орландо Блум хороший актер, и остальные хорошо сыграли,и не потому что батальные сцены красивы...короче один из моих любимейших!
Страницы: 1 2 3