|
Dauka
Сообщ.: 397 Откуда: P@VLOD@R |
Царство небесное / Kingdom Of HeavenСтрана: Америка Режиссер: Ридли Скотт Жанр: Боевик,Мелодрама,Драма Продолжительность: 2:25 Год выпуска: 2005 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Орландо Блум, Эдвард Нортон, Эва Грин, Лиам Нисон, Джереми Айронс,Николай Костер-Валдау, Мартон Чокаш, Эрик Эбуани, Халед Эль Набауи, Джон Финч, Майкл Фицджералд, Брендан Глисон, Кевин МакКидд, Майкл Шин, Александр Сиддиг, Дэвид Тьюлис, Ульрих Томсен Описание: "Не трусь перед лицом врага. Всегда говори правду – даже если тебе грозит смерть. Помогай беззащитным и не совершай зла. Пусть это будет твоей клятвой..." Кузнец Балиан присоединяется к отряду крестоносцев своего отца. В одной из битв отец, получив тяжелую рану, на смертном одре посвящает сына в рыцари, Балиан клянется в верности королю Иерусалима. Влюбившись в сестру короля Сибилу, юноша приобретает смертельного врага в лице ее мужа и магистра ордена тамплиеров Ги де Лузиньяна. Ги провоцирует войну с огромной армией султана Саладина. Умирающий король вместе с преданным Балианом выводит полки на бой. Вслед за этой битвой юного воителя ждет множество сражений, приключений и испытаний, пока от крепостей Святой Земли до дворцов владык Франции распространится известие о великом Балиане – легендарном защитнике Иерусалима... Доп. информация: Производство: 20th Century Fox Бюджет 135 млн. $ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: Windows Media Видео: 512x224 (2.29:1), 25 fps, XviD build 43 ~446 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~118.39 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Dauka
Качайте мой первый релиз
У других весит 1.37если я не ошибаюсь А у меня 700мв |
||||||
|
bot
Сообщ.: 13914 |
|||||||
|
pirnik
На сайте: 2 года 11 месяцев Сообщ.: 44 Откуда: narva |
вот это фииильм !!! супер . мне больше понравился даже чем властелин колец . Сцены на мечах - приступ иерусалима 0 просто мега жесть . Всем советую .
|
||||||
|
Dauka
pirnic дело говориш.
Если говорить о ВЛАСТИКЕ это другой разговор,там спец-эфекты,бюджет выше. НО У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ |
||||||
|
Dauka
Качество хорошее
![]() |
||||||
|
popww
Сообщ.: 77 |
отличный фильм,отличный режиссёр, РЕСПЕКТ АВТОРУ
|
||||||
|
Soosl
Сообщ.: 9 Откуда: Питер |
Фильм сильный! Всем смотреть!
|
||||||
|
Dauka
Soosl
Согласен с тобой |
||||||
|
Ekklesiast
Сообщ.: 30 |
Мою отписку, по этому фильму можешь увидеть у другого релизера-жгуна, кстати почитай ее рицензию к фильму оборжешься...
Фильм классный, я никогда его не уставал смотреть, даже просто потому что Орландо Блум хороший актер, и остальные хорошо сыграли,и не потому что батальные сцены красивы...короче один из моих любимейших! |