|
Люба1981
Сообщ.: 154 Откуда: Санкт-Петербург |
Baby Einstein: Baby Monet - Изучаем времена года / Baby Einstein: Baby Monet - Discovering the SeasonsСтрана: США Режиссер: Walt Disney Video Жанр: детский обучающий фильм Продолжительность: 00:33:11 Перевод: Отсутствует Описание: Это увлекательное путешествие во времена года (лето, осень, зима, весна). От радуги к подсолнечникам, от листопада к первому снегу, малыш откроет красоту четырех сезонов через искусство и музыку. В этом фильме используются реальные картины природы, музыкальные произведения Вивальди, игрушки и, конечно, очаровательные кукольные сценки. Доп. информация: Выбор языка: английский, французский, испанский Вот страница официального сайта фирмы-изготовителя этих фильмов. А здесь информация на русском языке. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 6000Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 14059 |
|||||||
|
ffav
На сайте: 2 года 3 месяца 4 дня Сообщ.: 221 |
Люб, я не понял.
С русским как? Он не нужен? Или это релиз для дальнего зарубежья ONLY? |
||||||
|
astj
Сообщ.: 2278 Откуда: Москва |
ffav
Люба уже неоднократно писала о том,что в этих фильмах речи мало.В основном музыка и картинки.Это для самых маленьких деток развивающие фильмы. Т.е. грубо говоря,перевод не требуется. |
||||||
|
ffav
Аха - "3 мос+" Значит от 3х месяцев..
Тады мы переросли Хотя, жалко детей, которых в 3 месяца сажают перед телеком... Да и вобще, представить эту картинку трудно. |
||||||
|
astj
Сообщ.: 2278 Откуда: Москва |
ffav
Думаю мало кому придёт в голову в три месяца малыша к телевизору сажать. |
||||||
|
Krupinka
Сообщ.: 42 |
ffav
astj Если маленький ребенок находится в комнате, где включен телевизор, он автоматически будет поворачиваться к нему и смотреть то, что ему интересно, независимо от возраста (3 месяца ему или 1 год)... Скачала 3 фильма из этой серии, мой малыш в восторге!!!! Ему сейчас 1 год 10 месяцев. Если бы эти фильмы у меня появились раньше, стала бы показывать их сыну месяцев с 6.... Автору этих релизов большое спасибо!!! |
||||||
|
ffav
Krupinka он автоматически будет поворачиваться к нему и смотреть то, что ему интересно,
Знаю проходили... Просто жалко детей у таких роджителей.. |
||||||
|
Krupinka
Сообщ.: 42 |
ffav
Это почему же жалко? И у таких родителей - это как понимать.. |
||||||
|
subtanik
Сообщ.: 39 |
Уважаемая Люба1981! А нет ли возможности выложить не ДВД5, а ДВДРип - хочу скачать все серии, но рейтинга на такие большие файлы не хватит.
|