|
Nfluence
На сайте: 1 год 8 месяцев 3 дня Сообщ.: 17 |
Мятежный Дух 1х68,1х82-1х88 / Rebelde Way 1х68,1х82-1х88
Страна: Аргентина Режиссер: Мартин Мариани Жанр: Мелодрама Всего серий: 139 Продолжительность: 40 минут / серия Год выпуска: 2002 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет В ролях: Катрин Фулоп, Фернан Мирас, Лусиана Лопилато, Камилла Бордонаба, Бэнхамин Рохас, Фелипе Коломбо Описание: Колледж "Элитный путь" - самый известный колледж Аргентины с очень строгими порядками и правилами. В нем учатся дети из богатых и знаменитых семей. Лишь очень немногие из учащихся - ребята-стипендиаты, поступившие в колледж своими силами, а не засчет славы и богатства родителей. Детишки в этом учебном заведении отличаются скверным характером и безобразным поведением, добавляя хлопот не только родителям, но и учителям, и директору колледжа. Мия считает себя самой красивой девушкой в школе, а подруг использует как служанок. Марицца приезжает в колледж по настоянию своей мамы - знаменитой модели Сонии. Девушка обладает независимым характером и не собирается идти на поводу Мии и Пабло, сына мэра. "Дружную" компанию завершает Мануэль - ученик-стипендиат, поступивший в колледж только для того, чтобы отомстить человеку, из-за которого разорился его отец. И лучшая месть - навредить его дочери Мии. Эта четверка в окружении своих друзей будет устраивать невообразимые проделки и разборки, пока в один прекрасный день ребята не поймут, что сама судьба уготовила им встречу, и вместе создадут музыкальную группу. Товарищи личеры когда копируете релиз на другие ресурсы,указывайте хотя бы его автора.. Или скрины меняйте.. чтобы не так палиться Доп. информация: Звук к 68 серии любезно предоставлен r-way.com.ru Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x480 25.00fps 1500Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps |
||||||
|
|||||||
|
okatava
На сайте: 2 года 2 месяца Сообщ.: 5145 |
Nfluence
Здравствуйте! Не могли бы Вы писать название не так
это правильное оформление |
||||||
|
Nfluence