|
ronin1985
Сообщ.: 26 Откуда: С-Пб |
Уайатт Эрп / Wyatt EarpСтрана: сша, Warner Bros. Pictures Режиссер: Лоуренс Каздан /Lawrence Kasdan/ Жанр: вестерн, Приключения Продолжительность: 3:02 Год выпуска: 1994 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Кевин Костнер /Kevin Kostner/, Деннис Куэйд /Dennis Quaid/, Джин Хэкман /Gene Hackman/, Майкл Мэдсен /Michael Madsen/, Билл Пуллман /Bill Pullman/, Изабелла Росселлини /Isabella Rossellini/ Описание: Фильм о жизни легенды Дикого Запада - знаменитого шерифа Уайатта Эрпа - от "младых ногтей" до пожилого возраста. В городке Тумстоун, штат Аризона, железной рукой порядок наводит грозный шериф Уайтт Эрп. С помощью друга, блестящего стрелка Дока Холлидэя, и своих братьев Эрп поддерживает в городе мир и покой. Власть шерифа подтачивает банда грабителей, и тогда Эрп назначает им "свидание" в знаменитой долине ОК-Корал... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x256; 25 fps; 929 Кбит/с; XviD Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
ronin1985
Сообщ.: 26 Откуда: С-Пб |
Вот зацените кинчек,по мне так лучший вестерн который я видел!
|
||||||
|
bot
Сообщ.: 14057 |
|||||||
|
Ozzy9111
Сообщ.: 6 |
Что ж так тяжко то идет?
![]() |
||||||
|
Allmar
На сайте: 1 год 8 месяцев 6 дней Сообщ.: 18 Откуда: Киото, Япония. |
Не могу понять, скачал, но ничем не открывается, пишет "Ошибка в построении графики" Что посоветуете? Сори протупил, все, разобрался.
|
||||||
|
JakIfKysto
Сообщ.: 10 |
НАЗЫВАЕТЬСЯ ОН "ТУМСТОУН" или ТУМПСТОУН" непомню точно.
|
||||||
|
JakIfKysto
Сообщ.: 10 |
ФИЛЬМ БЕШЕНЫЙ!!!!!!!!!!!
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!! Док Холидэй его играет Кэвин Костнер в детстве был моим единственным кумиром. |
||||||
|
krivorotko
На сайте: 1 год 5 месяцев 2 дня Сообщ.: 32 |
станьте на раздачу плиз.Фильм то не рейтинговый тяжело скачать и вам будет только плюс
![]() |
||||||
|
santa544
На сайте: 1 год 10 месяцев 3 дня Сообщ.: 6 |
круто
|
||||||
|
AlexSlon
На сайте: 1 год 3 месяца 3 дня Сообщ.: 48 |
Спасибо,