Страна: США, Sony Pictures Home Entertainment / Twentieth Century Fox Film Corporation
Режиссер: David Flores
Жанр: Ужасы
Продолжительность: 01:24:04
Год выпуска: 2007
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Джон Шнайдер, Клорис Личмен, Сэм Макмюррей, Андреа Энрайт, Джо Хол, Сара ЛаФлер, Чад Коллинз, Роберт Блaш, Ян Рид Кеслер, ВиДжей Кейл и др...
Описание:Останки конечностей съеденного заживо бедолаги, найденных в районе озера, взбудоражили маленький городок. Шериф города вместе с натуралистом из Нью-Йорка, оказавшейся бывшей его возлюбленной, и эксцентричным охотником возглавляет команду, призванную пресечь в корне нежелательные повторы ситуации. Но не ожидайте однозначного! Людей начинает пожирать невидимый монстр. Зловещее зрелище кровавого противоборства держит всех горожан в безудержном страхе, а публику в невероятном напряжении. А главная интрига сценария: отдадут ли авторы строптивого сына шерифа и его подружку, затеявших загородную прогулку с раздеванием, на съедение гигантскому крокодилу с животными и…человеческими предпочтениями в пище!? Доп. информация:http://imdb.com/title/tt0974583/ Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 688x368 (1.87:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1870 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Посмотрел я этот фильм... вообщем это телефильм, со спецэффектами как в обычных сераилах. Хотя, не смотря на то, что сэкономили на спецэффектах, фильм получился очень даже не скучным.
Я не знаю как этот ,,фильм,,можно называть 2 частью.На второй просмотр я думаю мало найдется желающих. Раздающему в любом случае спасибо.Может ктото знает где первый фильм можно скачать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы