|
lusik10
Сообщ.: 20 Откуда: Днепропетровск |
BBC: Прогулки с динозаврами (7 из 7) / BBC: Walking with Dinasaurs
Страна: Великобритания Режиссер: Джаспер Джеймс (Jasper James) Жанр: Документальный Продолжительность: 6 x ~ 00:29:00 1 x ~ 00:50:00 Год выпуска: 1999 Перевод: Профессиональный ( одноголосый) Описание: Прекрасный сериал о динозаврах создан с помощью самых современных компьютерных технологий, использовавшихся в "Парке юрского периода". Зритель увидит оживший древний мир доисторических гигантов, населявших когда-то нашу планету, узнает как они охотились, выводили потомство, общались друг с другом. Фильм "Прогулки с динозаврами" признан "самым увлекательным телешоу последних лет". Эпизоды: 1. New Blood (Первая кровь); 2. Time of the Titans (Время титанов); 3. Cruel Sea (Жестокий водный мир); 4. Giant of the Skies (Небесные великаны); 5. Spirits of the Ice Forest (Духи ледяного леса); 6. Death of a Dynasty (Конец династии); 7. Фильм о фильме Доп. информация: Размер: 7 x ~ 635 MB Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX, ~ 2659 Кбит/с, 640x368 Аудио: MP3, 192 Кбит/с |
||||||
|
|||||||
|
bush07
Сообщ.: 5219 |
спасибо большое!
|
||||||
|
Ducshigyb
Сообщ.: 480 |
супер
|
||||||
|
mmagggg1
Сообщ.: 1596 |
понравилось спасибки
|
||||||
|
operativ
На сайте: 1 год 10 месяцев 1 день Сообщ.: 1678 |
спасибо
|
||||||
|
SALAMIYA
Сообщ.: 43 Откуда: Бердянск |
Ребёнку , думаю должно понравиться . До этого видел только одну серию . Прикольный фильм . ВВС , как обычно на высоте .
|
||||||
|
Serq666
На сайте: 1 год 9 месяцев 3 дня Сообщ.: 22 |
Я это кино ещё по телику зырил мя пёрло досих пор на динозаврах помешан и генетическом выведение опр клеток...ОЙ чёт задумалсо мысли вслух
|
||||||
|
Diamond_Owl
Сообщ.: 821 Откуда: TFile.ru |
Спасибо всем, кто помог закачать эту замечательную подборку фильмов!
Классное кино, хорошее качество! Зачот! Буду раздавать по утрам до рэйтио 1.5. |
||||||
|
a__nastas
На сайте: 1 год 3 месяца 6 дней Сообщ.: 6 |
Кино-то конечно классное, только Николаем Дроздовым там и не пахнет. Дурят нашего брата
|
||||||
|
urbanhawk
Сообщ.: 19 Откуда: Кривой Рог |