|
ira_kard
На сайте: 2 года 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 26 |
Учимся танцевать. Клубные танцы 5. "Go-Go". Импровизация / Учимся танцевать. Клубные танцы 5. "Go-Go". ИмпровизацияСтрана: Россия Жанр: Обучающая видеопрограмма Продолжительность: 77 мин Год выпуска: 2004 Описание: Учиться танцевать никогда не поздно, причем добиться успеха может абсолютно каждый, вне зависимости от пола, возраста, веса и физических данных. Если Вы до сих пор не умеете танцевать - наши фильмы для Вас! Если вы любите ходить на дискотеки, то знаете что там (за редким исключением) звучит музыка разных направлений разного темпа и т.д., поэтому в нашей программе мы покажем вам, как сочетать разные танцевальные клубные стили и импровизировать под разную музыку. А еще мы научим вас, как во время пауз между треками не просто стоять, переминаясь с ноги на ногу, а делать красивые и эффектные элементы "зависания". Итак, долой стереотипы, да здравствует импровизация! GO-GO! Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: Y41P Аудио кодек: 0x0050 (Microsoft MPEG-1 layer 1, 2) Видео: 352 x 288 (11:9) Аудио: 44100 Гц, Стерео, 224 Кбит/сек |
||||||
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 14059 |
|||||||
|
ira_kard
Есть еще "Клубные танцы 1. House/Hip-Hop. Базовые движения" если кому то интересно могу выложить.
|
||||||
|
ira_kard
Я сегодня целый день на раздаче почему "Seeder ira_kard last seen: 2007-10-17" ???
|
||||||
|
Пумпусик
Сообщ.: 5 |
Сидер, ты где? День ничего не получается скачать=(
|
||||||
|
ira_kard
Не работал модем. Я уже вернулась.