|
artistry
На сайте: 2 года 2 дня Сообщ.: 25 Откуда: москва |
Твои первые животные / Твои первые животныеСтрана: Россия Режиссер: Роберт Саакянц Жанр: детский, обучающий Язык : Русский Продолжительность: 45 минут Год выпуска: 2005 Описание: Сколько животных знает Ваш ребенок? Бывал ли он в зоопарке? Играл ли с собаками и кошками? Ухаживал ли за черепашками и рыбками в аквариуме? Знает ли он, как живут животные в городке и в дикой природе? Этот фильм ответит на все вопросы и познакомит Вашего ребенка с современными животными и их далекими предками. В доброй и доступной форме Дедушка ведет своего Внука в страну любви и понимания окружающего нас живого мира. И Вам не надо отставать! Там очень интересно! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 624x448 (1.39:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1147 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 14059 |
|||||||
|
Genia81
Сообщ.: 49 Откуда: ПИТЕР |
А на какой возраст расчитан этот мультфильм?
|
||||||
|
artistry
На сайте: 2 года 2 дня Сообщ.: 25 Откуда: москва |
думаю, что на дошколят и младших школьников рассчитан - 5-7 лет
|
||||||
|
Воробьи
На сайте: 2 года 4 месяца 5 дней Сообщ.: 115 |
Спасибо! Моей дочке 2года 11 мес. Посмотрела с удовольствием. Только последняя треть мультфильма для более старшего возраста: там динозавры, мамонты, ящеры - страшновато для крох.
|
||||||
|
Seryoga-Russak-91
На сайте: 1 год 8 месяцев 2 дня Сообщ.: 6 |
спасибо!
|
||||||
|
Almaz15
Сообщ.: 7 |
Скачал, могу даже раздавать по выходным.
|
||||||
|
oiranos
Сообщ.: 33 |
Качаю для сынули! :-)
Спасибо огромное за мультик! |
||||||
|
Kotenok13
Сообщ.: 45 |
Спасибо!