|
artistry
На сайте: 1 год 9 месяцев 2 дня Сообщ.: 25 Откуда: москва |
Английский для самых маленьких / Английский для самых маленькихСтрана: Россия Режиссер: Роберт Саакянц Жанр: детский, обучающий Продолжительность: 45 минут Год выпуска: 2006 Описание: Все думают, что рыбы не умеют говорить! Как же удивился наш друг Зайчик, когда узнал, что рыбы не только говорят, но даже собираются выучить английский язык. И пришлось нашему Зайчику надевать скафандр и спускаться на дно морское, чтобы преподать семье Налима урок английского языка. Ребята! А чем мы хуже рыб? Может быть и мы вместе с нашими героями выучим английские буквы и некоторые слова! Согласны? Тогда начинаем! И еще, ребята, позовите с собой взрослых. Они не только помогут Вам во всем правильно разобраться, но и сами получат массу удовольствия от общения с нашими героями. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 624x448 (1.39:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1102 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 14051 |
|||||||
|
vaniag
На сайте: 2 года 1 день Сообщ.: 32 Откуда: ODESSA |
спасибо думаю будет ефективно
|
||||||
|
halina2
На сайте: 1 год 10 месяцев Сообщ.: 26 Откуда: praga |
здравствыйте все кто меня сейцас цутает.Действутелно ывлекаюсцуй мылтук прекрасный красоцный оцен достыпнуй.нам 2годика оцен хоросо смотрим,я сама ыцутел у носител несколку языков.Непозалеете стануте,постараюс быт на роздаце подолосе цтоб станылу все.В оцен достыпной форме,совсем ненапрагаетес у подобрана хоросая форма дла запомунануя быкв.
|
||||||
|
halina2
На сайте: 1 год 10 месяцев Сообщ.: 26 Откуда: praga |
цто то неоткрывает
|
||||||
|
найлюшка
На сайте: 1 год 6 месяцев Сообщ.: 3 |
Супер мульт спасибоооооооооооооооооооооо!
|
||||||
|
Popotam
На сайте: 1 год 6 месяцев 2 дня Сообщ.: 2 |
Не в обиду сказано, но тебе надо смотреть мультики как правильно писать по русски. |
||||||
|
arslanbek1971
Сообщ.: 9 Откуда: kg |
Как записать на СД или ДВД диски?СПАСИБО
|
||||||
|
Jennykill
Сообщ.: 57 |
Скачала все мультики из этой серии записала на ДВД - монстру 6,5 лет (1.09 идем уже в школу) - в диком восторге - этого уродливого зайца смотрела по три раза подряд все мульты. Спасибо огромное!
|
||||||
|
jameduza
На сайте: 1 год 2 месяца 2 дня Сообщ.: 102 |
Спасибо большое!!!
|