Дорога домой: Невероятное путешествие / Homeward Bound: The Incredible Journey
Страна: США
Режиссер: Дуэйн Данэм
Жанр: Комедия, Приключения, Детский, Семейный
Продолжительность: 1:20
Год выпуска: 1993
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Роберт Хэйз, Ким Грайст, Джин Смарт, Вероника Лорен, Кевин Шевалиа, Бендж Толл
Описание:Вы буквально влюбитесь в развеселого щенка Шанса, уморительную кошку Сэсси и мудрого, старого ретривера Тень, который, к тому же, еще и умеет разговаривать! Приключения начинаются, когда владельцы неотразимой троицы оставляют их на попечении друга, живущего в сотнях миль от любимого дома. Через несколько дней взволнованные животные решают, что в их семье неприятности, и отправляются домой. Во время невероятного путешествия по горам и пустыням их подстерегают опасности мира людей, животных и самой природы.
везде искала этот фильм........... И, о чудо!!!
Благодаря этому фильму, я завела себе ретривера. Вот такое впечатление произвёл на меня этот фильм несколько лет назад! Я и сейчас смотрю его с удовольствием.
Огромное спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы