|
александрТИМ
Сообщ.: 59 Откуда: Санкт-Петербург |
Мишки Гамми 1 / Gummi BearsСтрана: США / Walt Disney Жанр: Мультфильм Год выпуска: 1985 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Описание: Красочный и добрый мультсериал о приключениях Мишек Гамми – сказочных медведях, тайно живущих рядом с людьми, и о которых ходят легенды по всей земле, ведь они не раз спасали королевство и подданых короля от нападений злых гоблинов под руководством хитрого графа Игторна и другой нечистой силы. Этих медведей полюбят все дети. Сказки про них нам расскажет Дисней. Ловкие, смелые, добрые, милые - Преданней вы не встречали друзей. Мишки Гамми нас рассмешат Забавными прыжками... Качество: TeleCine Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-2 / 352x288 (PAL) / 4:3 Аудио: AC3 / 2ch / 48kHz / DRC |
||||||
|
|||||||
|
Moozy
Сообщ.: 154 Откуда: СПб |
Слезно просим СИДА вернуться, нас четверо застряло на 25, 6 % оччень хочется скачать! Потом можно уйти, я минимум 2 недели еще буду поддерживать, когда заполучу 100 %.
Спасибо. |
||||||
|
александрТИМ
Сообщ.: 59 Откуда: Санкт-Петербург |
Приходится иногда выключать ноутбук(asus) иначе кулер дует постоянно |
||||||
|
Moozy
Сообщ.: 154 Откуда: СПб |
ОК, понял, без вопросов!
Отлично!!! Немного долго качать пришлось, но сегодня ночью докачаю первую часть! Раздающим - спасибо! Буду продолжать раздавать и примусь за скачку второй части! |
||||||
|
laldaizy
На сайте: 2 года 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 1 Откуда: казахстан |
Как долго качать?
|
||||||
|
solnse
На сайте: 3 года 6 дней Сообщ.: 7 |
у меня почему то нету звука хотя кодэков много всяких может какието специальные должны быть?
|
||||||
|
solnse
На сайте: 3 года 6 дней Сообщ.: 7 |
а вот мой Nero просит DVD-video Plug-in вы не знаете где взять можно?
|
||||||
|
bot
Сообщ.: 13858 |
|||||||
|
Quicksand
Сообщ.: 208 Откуда: Moscow-village |
народ как качество?
а то 352x288 эт помоему не очень |
||||||
|
megreli
На сайте: 2 года 6 месяцев Сообщ.: 4 |
пожалста!!!! дораздайте!!!! очень хочу вспомнить детство!!! плз!!!
|