|
accept71
Сообщ.: 11 |
Девятые врата / Ninth GateПеревод: Профессиональный (полное дублирование) Формат: AVI, DVDRip, DivX, MP3 Страна: США, Франция, Испания Режиссер: Роман Полански Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, драма, детектив Продолжительность: 02:07:32 Год выпуска: 1999 В ролях: Джонни Депп, Фрэнк Ланджелла, Эмманюэль Сенье, Лена Улин, Барбара Джеффорд, Джек Тейлор, Хосе Лопес Родеро, Джеймс Руссо. Описание: Дин Корсо, один из лучших специалистов по поиску, оценке и скупке раритетных изданий, принимает от владельца крупнейшей в мире библиотеки оккультных книг необычный, но крайне выгодный заказ: определить подлинность венца собрания, фолианта XVII века под названием «Девять врат в царство призраков», с помощью которого, по преданию, можно вызвать самого Люцифера. Ему предстоит полное опасностей и тайн путешествие по Европе. Но только тогда, когда на пути к разгадке тайны «Девятых врат» начинают попадаться трупы тех, с кем Дин Корсо встречался совсем недавно, ему открывается зловещая правда. Он понимает, что в этой дьявольской игре на кон поставлена не только жизнь его, но и душа… Доп. информация: Премии: почетный «Феликс»-99 Роману Поланскому за творческую карьеру и в связи с фильмом «Девятые врата» Рейтинг IMDB: 6.60 (46 033) Рейтинг MPAA: R Видео: 576x256 (2.25:1), 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~648 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg 26.12.2009 редактировал оформление <ДИС> |
||||||
|
|||||||
|
КРИТИК
Сообщ.: 119 |
Качаю!!! )))
|
||||||
|
DartVedro
Сообщ.: 22 |
видел пол часа от фильма, и понял что он супер !!!качаю!!!
|
||||||
|
Истра
Сообщ.: 109 |
Превосходный Депп. Хорошее кино.
Спасибо большое! Встаньте пожайлуста на раздачу. |
||||||
|
Yoj
Сообщ.: 9 Откуда: Москва |
Фильм супер
Спасибо |
||||||
|
DIMA7878
На сайте: 1 год 8 месяцев 4 дня Сообщ.: 8 |
Спасибо за фильм!Очень интересный советую посмотреть!
|
||||||
|
}i{el{a
На сайте: 1 год 11 месяцев 1 день Сообщ.: 13 |
Спасибо за фильм! Качаю!!!
|
||||||
|
Gala05
Сообщ.: 12 |
СПАСИБО!
|
||||||
|
AlexDeathSound
Сообщ.: 8 |
Спасиб!!!
|
||||||
|
CosmoCat
Сообщ.: 134 Откуда: Sweden |
ну что я могу сказать,шедевр мировой классики,дети мои)) потрясающе! белиссимо! ах! ))) я в восторге,как всегда. и от фильма,и от Джонни)) автору-мой респект!
|