|
Firefoxxx
Сообщ.: 5 |
Плоский животСтрана: Россия Режиссер: Ю. Белюсева Жанр: Обучающий Продолжительность: 49 мин Год выпуска: 2004 В ролях: Татьяна Кропинова Описание: Каждому, кто мечтает иметь плоский живот, мы предлагаем комплекс доступных упражнений, которые помогут Вам реализовать сокровенные мечты. Улучшение Вашей физической формы повлечет за собой новое - радостное мировосприятие. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~1023 kbps avg, 0. Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~56.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Ирррка
Сообщ.: 12 Откуда: из Кишинёва |
Все качают но никто не пишет отзывы... хм... может поделится хоть кто-то, интересно просто...эффективно или как? или это очередной развод и там нет ничего нового...
![]() |
||||||
|
Ингрид21
На сайте: 3 года 1 месяц 6 дней Сообщ.: 1 |
Да,мне тоже интересно,будет ли после всех упражнений плоский живот!?
![]() |
||||||
|
Ирррка
А в ответ тишина...))) ну ничё я как докачаю напишу, как это было!
|
||||||
|
tone4ka
Сообщ.: 14 |
мне нравится! тока надо каждый день тренировки такие проводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
|
Aniusea
На сайте: 3 года 1 месяц 6 дней Сообщ.: 3 |
Спасибо за раздачу
|
||||||
|
PONTэра
Сообщ.: 31 |
упражнения хорошие
спасибо в принципе, если соблюдать диету (а не жрать все подряд) и делать эти упражнения, то можно обзавестись плоским животом (даже с кубиками девушка приятная, одета нормально, а то заколебали эти бабы из 90-х с кудрявыми волосами и в купальнике поверх шорт,
музыка ненавязчивая (можно поставить свою и все равно будут слышны коментарии). есть еще что-нибудь из этой серии? упражнения на ноги интересуют |
||||||
|
Ирррка
Мне тоже понравилось. но вот каждый день себя заставить... это конеш тяжко...
|
||||||
|
Lksor1986
Сообщ.: 178 |
станьте на раздачу пожалуйста
![]() |
||||||
|
Lksor1986
Сообщ.: 178 |
спасибо