Лифт (Всеволод Плоткин) [2006, триллер, детектив, DVDRip]

Список форумов / Видео / Наше кино / Триллеры
Статистика раздачи
11 [ 32.9 KB/s ] ↑ 700.0 MB ↓ 1 [ 3.4 KB/s ]
Страницы: 1 2 3 4
Радогост На сайте: 3 года 2 дня
Сообщ.: 271

Лифт

Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Всеволод Плоткин
Жанр: триллер, детектив
Продолжительность: 01:28:00
Год выпуска: 2006
В ролях: Игорь Верник, Ольга Родионова, Даниил Спиваковский, Наталья Рычкова, Сергей Горобченко, Георгий Мартиросян, Олег Марусев, Екатерина Зинченко
Описание: Однажды обычным летним утром из квартир, расположенных на разных этажах, вышли пятеро незнакомых людей и вошли в лифт. Двери захлопнулись за последним пассажиром и лифт начал свое движение вниз. Но проходит минута, другая, а лифт не останавливается, возникает ощущение бесконечного движения. С каждой минутой паника перерастает в страх, ситуация выходит из под контроля. Кабина лифта превращается в замкнутое пространство, в движущуюся стрессовую ситуацию из которой невозможно выбраться. Как поведут себя пятеро людей в таком безвыходном положении? В их души закрадывается сомнение и ужас, они охвачены чувством неизбежности и отчаяния, ведь повседневное становится нереальным. А Вы задумывались, кто Ваши попутчики по лифту? И те ли они, за кого себя выдают? Может, кого-то нужно бояться?..

Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1338, 976 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer, 3,2 ch, 128.00 kbps avg
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 700.0 MB
Зарегистрирован на трекере: 2006-12-25 16:30
Релизер: Радогост
Скачан: 1718 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
vi4ka На сайте: 3 года 5 дней
Сообщ.: 1
а фильм то как? :?:
Радогост На сайте: 3 года 2 дня
Сообщ.: 271
Качество хорошее, а вот сюжет... Мозголомка та еще.
Cypuk
Сообщ.: 8
Всем качать, я тож буду!
bambini_25
Сообщ.: 9
Мне фильм понравился, люблю загадочные фильмы.и снят нормально только вот бюджет похоже маловат, копьютерная графика лифта могла бы быть заменена натуральными съемками. А вцелом ничего кино... :D
Frogg На сайте: 2 года 9 месяцев 6 дней
Сообщ.: 2
Господа ! Посидируйте,плиз ! а то двд-версию вообще,имхо, скачать нереально...... : (
gstalker
Сообщ.: 35
качаю
DJ Jeff
Сообщ.: 3
мне тоже понравился фильмец! спасиба!!
ozs
Сообщ.: 195
не хочу обижадь релизёра о фильмец не очень туповат чут чуть качество супер но сюжет полный аут
TERMOCUB
Сообщ.: 49
СПАСИБО!
Страницы: 1 2 3 4