|
Радогост
На сайте: 3 года 2 дня Сообщ.: 271 Откуда: Москва |
ЛифтФормат: DVDRip, AVI, DivX, MP3 Страна: Россия Режиссер: Всеволод Плоткин Жанр: триллер, детектив Продолжительность: 01:28:00 Год выпуска: 2006 В ролях: Игорь Верник, Ольга Родионова, Даниил Спиваковский, Наталья Рычкова, Сергей Горобченко, Георгий Мартиросян, Олег Марусев, Екатерина Зинченко Описание: Однажды обычным летним утром из квартир, расположенных на разных этажах, вышли пятеро незнакомых людей и вошли в лифт. Двери захлопнулись за последним пассажиром и лифт начал свое движение вниз. Но проходит минута, другая, а лифт не останавливается, возникает ощущение бесконечного движения. С каждой минутой паника перерастает в страх, ситуация выходит из под контроля. Кабина лифта превращается в замкнутое пространство, в движущуюся стрессовую ситуацию из которой невозможно выбраться. Как поведут себя пятеро людей в таком безвыходном положении? В их души закрадывается сомнение и ужас, они охвачены чувством неизбежности и отчаяния, ведь повседневное становится нереальным. А Вы задумывались, кто Ваши попутчики по лифту? И те ли они, за кого себя выдают? Может, кого-то нужно бояться?.. Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1338, 976 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer, 3,2 ch, 128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
vi4ka
На сайте: 3 года 5 дней Сообщ.: 1 |
а фильм то как?
: |
||||||
|
Радогост
На сайте: 3 года 2 дня Сообщ.: 271 Откуда: Москва |
Качество хорошее, а вот сюжет... Мозголомка та еще.
|
||||||
|
Cypuk
Сообщ.: 8 |
Всем качать, я тож буду!
|
||||||
|
bambini_25
Сообщ.: 9 |
Мне фильм понравился, люблю загадочные фильмы.и снят нормально только вот бюджет похоже маловат, копьютерная графика лифта могла бы быть заменена натуральными съемками. А вцелом ничего кино...
|
||||||
|
Frogg
На сайте: 2 года 9 месяцев 6 дней Сообщ.: 2 |
Господа ! Посидируйте,плиз ! а то двд-версию вообще,имхо, скачать нереально...... : (
|
||||||
|
gstalker
Сообщ.: 35 |
качаю
|
||||||
|
DJ Jeff
Сообщ.: 3 |
мне тоже понравился фильмец!
|
||||||
|
ozs
Сообщ.: 195 |
не хочу обижадь релизёра о фильмец не очень туповат чут чуть качество супер но сюжет полный аут
|
||||||
|
TERMOCUB
Сообщ.: 49 |
СПАСИБО!
|