|
yasminchik
На сайте: 1 год 10 месяцев 1 день Сообщ.: 68 |
Азбука-малышка. Уроки тетушки Совы / Азбука-малышкаСтрана: россия Режиссер: Сергей Зарев Жанр: Мультфильм Детский Продолжительность: 01:12 ,695мб Год выпуска: 2001 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Ольга Равицкая (тетушка Сова) Описание: Ваш ребенок не знает букв? Не волнуйтесь! Этот увлекательный мультфильм поможет Вашему ребенку в игровой и ненавязчивой форме легко усвоить алфавит и выучить веселые стихи. Фильм построен на коротких уроках, которые дает своим маленьким зрителям тетушка Сова – кукольная героиня – в специально оборудованном «лесном классе». Рассказ о каждой букве алфавита сопровождается веселым стихотворением и мультиком, который выполнен в стиле рисованной анимации «а-ля Дисней». Выполненные в технике красочной, полноценной анимации, мультфильмы из сериала «Детские фантазии» ненадолго отвлекут Вашего ребенка от процесса обучения, после чего видеоурок продолжится. Доп. информация: Выпущено: Творческое объединение Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576 (1.25:1); 25 fps; 1327 kbps DivX Аудио: 44.100 kHz, np3 (2 сh), 128 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Kralja
На сайте: 1 год 10 месяцев 6 дней Сообщ.: 6 |
Буду качать!Спасибки!Думаю моему сынуле понравится.
|
||||||
|
yasminchik
люди а что у вас со скоростью моих раздач?как оно идет?
|
||||||
|
atal'ka
Сообщ.: 24 |
У меня что-то пока все по нулям
|
||||||
|
yasminchik
Я НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ ДЕЛО,КОМПЬЮТЕР НЕ ВЫКЛЮЧАЮ ВООБЩЕ ПОЧТИ,НИЧЕГО НЕ КАЧАЮ И РАЗДАЮ,ПОЧЕМУ ТАК,1 МУЛЬТИК ПОСТАВИЛА А СКОРОСТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА РАЗДАЧЕ,И ВСЕ РАВНО ТАК?ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ
|
||||||
|
ffav
На сайте: 2 года 3 месяца 4 дня Сообщ.: 221 |
А зачем мучаться со скоростью?
Выкачайте ее из этого торента, http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=1468 Там со скоростью проблем нет. Там только лишние География и Осторожность. Но их качать никто не заставляет. Они отдельными файлами идут, снимите галочки напротив файлов и будет вам ... |
||||||
|
Эдик Рошаль
Сообщ.: 58 |
Пожалуйста,постой на раздаче-10%ОСТАЛОСЬ! |
||||||
|
Эдик Рошаль
Добавь газу,пожалуйста! Может у тебя в uTorrent скорость отдачи ограниченна стоит? |
||||||
|
yasminchik
вот именно что неограничено стоит а скорость максимум 3.Блин.
|
||||||
|
Эдик Рошаль
Ну,что ж:первый блин всегда комом. В следующий раз будь повнимательней,когда начинаеши раздачу(например,когда закидываешь Torrent можно поставить галочку"суперсид" и т.д. |