Страна: Великобритания
Режиссер: BBC
Жанр: Документальный, познавательный.
Продолжительность: 00:47:34
Год выпуска: 2002
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Описание:Документальный фильм о исследованиии клинической смерти.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 696x568 (1.23:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~464 kbps avg, 0.05 bit/pixel
Аудио: RUS 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg
Пойми что у всех это происходит по разному - зависит от духовного уровня человека (от энергетики) - умирают все по разному.
Ты бы позже но все равно включился.
Или же ты просто как и большинство людей не смог сохранить воспоминание об этих пяти минутах.
Cколько вышло столько и вышло. Особо не напрягло. Через час покурить вышел.
Вы имеете право верить в любую чушь или правду. Мечтать о чём хотите.
Я скушал. С точки зрения художественно - религиозных эффектов - не впечатлило.
Видать организатр шоу покурить в это время вышел.
Не удостоился.
Да нет, бесят меня морализаторы Знающие женщину только теоритически, служа евнухом в гареме, со слов началника этого горема.
С умным видом хозяев этого горема поучать.
Прошу прощения за резкость.
Достали толкователи.
Я с тобой полностью согласен. Ты находишся на высоком уровне. Тебе не хватает лишь собственного опыта для знания. Вера тебя уже не устраивает. Вера предшествует знанию. На каком то этапе в жизни человека знание должно сменить веру.
Реальный опыт человеку дает практика медитации.
А этот фильм и ему подобные лишь первая ступень. Но сколько людей находящихся на этой ступени и даже ниже - знаешь сам.
вау, а тут у нас, оказывается, эзотерический кружок?)))
на мой вкус - фильм не выдерживает критики по многим пунктам, и на беспристрастный не тянет. здравствуйте, уважаемые пожиратели гамбургеров и картопли фри, не бойтеся, не умрете, полетите к свету и будет вам лучше прежнего))
утешительно - не то слово.
а на самом деле - никто не знает, чего там будет. клиническая смерть, если после нее человек жив, не смерть ИМХО. потому что для меня смерть - это когда человек уже не живой. и по определению не может рассказать "как это было", потому что находится уже в мире ином. что там будет и будет ли - узнает каждый на собственной шкуре (если можно так выразиться))), когда придет его время.
ИМХО
и не совсем поняла, о чем вы спорите - кто правильнее умирал клинически что ли???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы