|
Vtolo
Сообщ.: 15 |
Леон (Режиссёрская версия) / Leon (Uncut Version)Страна: Франция Режиссер: Люк Бессон /Luc Besson/ Жанр: Боевик, Драма Продолжительность: 2:14 (режиссерская версия длиннее прокатной на 23 минуты)) Год выпуска: 1994 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Жан Рено /Jean Reno/, Натали Портман /Natalie Portman/, Гэри Олдмэн /Gary Oldman/, Дэнни Айелло /Danny Aiello/, Питер Эппел /Peter Appel/, Майкл Бадалуччо /Michael Badalucco/ Описание: Профессионального киллера по имени Леон можно сравнить с самой современной подводной лодкой - он действует бесшумно и незримо для будущей жертвы, к нему нельзя приблизиться и практически невозможно уничтожить... Но с появлением в жизни главного героя маленькой Матильды, миф о беспощадном убийце рушится, как карточный домик... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 512x220 23.98fps 708Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 96Kbps [Audio 1] |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
comviq
Сообщ.: 20 |
Спасибо! качаю!
![]() |
||||||
|
dvb71
Сообщ.: 88 Откуда: Дмитров |
Здрасте,
огромное спасибо за фильм. Это вообще другой вариант фильма даже не ожидал, что такое возможно. Мне оч. понравился спасибо. Если кто будет качать свисните встану на раздачу. релизеру спс, что еще есть? |
||||||
|
MasterS1ave
На сайте: 2 года 2 дня Сообщ.: 3 |
спасибо за фильм
|
||||||
|
nihondzaru
На сайте: 1 год 11 месяцев 4 дня Сообщ.: 17 Откуда: ottuda |
Фильм - один из лучших
|
||||||
|
Сека
На сайте: 2 года 9 месяцев 6 дней Сообщ.: 26 |
качаю,требуется скорость%))
|
||||||
|
galchonok28
На сайте: 1 год 11 месяцев 5 дней Сообщ.: 45 |
Спасибо за релиз. Действительно, реж. версия лучше обычной. Смотреть стоит.
|
||||||
|
polunochnik
Сообщ.: 18 Откуда: Питер |
СПАСИБО
|
||||||
|
Кулибин11
На сайте: 2 года 2 месяца 1 день Сообщ.: 2 |
Спасибо! Хорошее качество! С удовольствием просмотрел десятый раз.
|
||||||
|
Pianer2302
Сообщ.: 34 |
я тоже очень люблю этот фильм,но скачав его полностью у меня лиш воспроизводится синий экран,звук есть а изображения нету,пробывал всем воспроизводитьь,итог всеравно один и тот же,подскажите в чём может быть проблема
|