Страна: Россия
Режиссер: Сергей Зарев
Жанр: Обучающая программа для детей от 2-х до 7-ми лет
Продолжительность: 2:38:12 (в среднем по 5 минут на каждую букву:))
Год выпуска: 2001
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Ольга Равицкая (тетушка Сова)
Описание:Ваш ребенок не знает буквы? Не волнуйтесь!
Эта развлекательно-обучающая программа в простой и доступной форме с помощью сказочных персонажей легко и быстро научит Вашего ребенка всем буквам русского алфавита! Увлекательные уроки тетушки Совы полностью займут внимание Вашего малыша. Развлекаясь с героями мультфильмов, ребенок будет одновременно получать полезные знания, необходимые в его еще начинающейся жизни. Доп. информация: Очень полезная программа!
А также дополнительные бонусы:
-3 песни караоке
-книжка стихотворений по всем буквам алфавита
-4 мультклипа
-по одному уроку из других программ "Уроки тетушки совы":
---английский алфавит
---арифметика
---азбука
---география
---уроки хорошего поведения
---утренняя зарядка
---уроки осторожности
---немецкий алфавит
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Ребята, вы меня уж извените...но я раздаю на полностью максимальной скорости отдачи этот файл...простите большего дать не могу!!!...
Насчет файла, здесь полностью собрано всё, что шло на купленном мною диске, ничего не ужато, не удалено...
Скачала на свою голову Уроки осторожности с маленьким размером в 400 метров из положенных гига 3, и толку? смотреть не возможно...10 мультиков...сыну даже не интересно...качество ужасное и звук оставляет желать лучшего!!!
Откуда эта ерунда? С толку сбивает! Нет данных, лучше удалить, чем с потолка. Да и не важны они здесь.
Цитата:
8 уроков из серии обучающих мультипликационных программ для детей:
Долго не мог осилить эту фразу. "Из какой серии?" Пока не понял, что это родной Двд видео!
Может написать "По одному уроку из других программ "Урои тетушки совы""
Ооо И еще Напиши в заголовок
Азбука-малышка. Уроки тетушки Совы. [Обучающая программа для детей от 2-х до 7-ми лет] "DVD5" чтоб сразу в списке в глаза брасалось, что это не DivX.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы