|
ni4ei
Сообщ.: 437 |
Секрет / SecretСтрана: США Режиссер: ДРЮ ХЭРИОТ Жанр: НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЙ Продолжительность: 1:30 Год выпуска: 2006 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Описание: Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру. Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющем жизни тех, кто к нему прикасается. Этот документальный фильм познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным. Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет Вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты! Этот фильм посмотрели миллионы! И это изменило их судьбу! Теперь и ты можешь стать счастливым обладателем этого секрета!!! САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО (картинка и ОСОБЕННО перевод) ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ВЕРСИЙ!!! Информация в этом фильме - это не зомбирование, не сектантство, не мыльный пузырь... Эта та информация, которой владеют самые успешные и счастливые люди мира... СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОСТАЁТСЯ НА РАЗДАЧЕ!!! Благодаря вам - люди становятся добрее и позитивнее! Кто посмотрел фильм - пишите свои размышления по поводу содержимого. Просто интересно, как на вас повлияет этот фильм. NEW!!! КАЧАЕМ СЕКРЕТ-2 C ПЕРЕВОДОМ!!! А здесь 2 коротких афермационных фильма по мотивам и от создателей фильма "Секрет"!!! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~1260 kbps avg, 0.12 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Дяка-Дори
Сообщ.: 207 |
Эти скриншоты явно не с самого фильма...у скриншотов разрешение 3508 х 2408, а Вы заявили 720x576...
к тому же, чем Ваша раздача отличается от этих двух? если не считать бОльшего размера? мое мнение повтор...имхо... http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=45099 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=22474 |
||||||
|
ni4ei
1. Да - скрины не из фильма. А где сказано, что картинки должны быть обязательно из фильма? А насчет качества видео - сравните данные моего релиза Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~1260 kbps avg, 0.12 bit/pixel и двух предыдущих Видео: 720x400 25.0 1010 Kbps 0.14 b/px и Видео: 720 x 400 (9:5) ..... 2. Перевод моего релиза ДВУХГОЛОСНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗАКАДРОВЫЙ. А у предыдущих релизов Перевод: одноголосый (вообще непонятно какой) и Перевод: Профессиональный (одноголосый). 3. А теперь читаем правила размещения новых релизов - Если качество и другие характеристики лучше, чем у ранее размещенных релизов, то новый релиз допускается к раздаче! Так что прошу вас откоментировать то сообщение, которое вы разместили на форуме ... либо вообще его удалить. 4. Эта версия фильма самая лучшая по качеству. Лучше в интернете вы нигде не найдете!!! |
||||||
|
ni4ei
1. Разница в 140 Мб по сравнению с предыдущими релизами не такая уж и большая плата за более качественную картинку и звук! 2. Почему вы считаете, что мои другие раздачи мешают раздавать релиз? У меня хороший интернет канал... и по-моему скорость отдачи зависит как раз от тех ограничений, которые установлены на этом сайте. По крайне мере один человек, качающий сейчас фильм - скачивает его с нормальной скоростью - 40 кБ/с 3. Насчет сидеров....По-моему как раз с помощью вашей "рекламы" вы отобъете желание у людей качать этот фильм :wink: |
||||||
|
Дяка-Дори
ni4ei
- по поводу самого фильма: качество и впрямь отличное. СПАСИБО!!! перевод тоже очень хорош, но не всегда строго по тексту... Фильм замечательный, но сразу видно, что американский, 90% фильма упор на материальные блага... Но сути фильма это не меняет и не уменьшает его достоинств!! - скорость раздачи на момент написания была 2кб/с.....дальше, да...скорость выросла. - а вот по поводу рекламы, я думаю, что те, кто хочет скачать фильм, читают не только первый коммент, но и последующие. К тому же, на то это и форум, чтобы обсуждать фильмы и задавать вопросы. |
||||||
|
ni4ei
Дяка-Дори
Вот видишь - умеешь же приятное сказать! А насчет содержимого фильма - кто уж что для себя оттуда подчерпнет... По крайней мере один раз посмотреть его стоит! |
||||||
|
Дяка-Дори
ni4ei
за себя могу сказать...что если бы умела, нарезала бы из него фильм минут на 10, дабы каждое утро смотреть для "подзарядки" на день)))...Логика в нем действительно есть, особенно для таких как я...вечно болеющих... |
||||||
|
ni4ei
Дяка-Дори
Разрезать то фильм можно, но смысл уже потеряется... А чем это мы вечно болеем? |
||||||
|
Stone Island
Сообщ.: 35 |
|
||||||
|
ni4ei
А ты поищи в интернете инфо по этому фильму.... сам все поймешь! Можешь перейти по ссылке (вверху, где инфо о фильме) и посмотреть отзывы людей, посмотревших фильм. А лучше сам скачай и посмотри!!! ... Может и поверишь после этого. Почему все люди не знают об этой тайне?... Так вот я говорю - Странно, почему столько людей не знают об этом фильме??? |