|
epicenter
Сообщ.: 49 Откуда: Черкаси |
Адреналин / CrankСтрана: Великобритания, США Режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: 87 мин Год выпуска: 2006 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Джейсон Стэтхэм Эми Смарт Хосе Пабло Кантилльо Эфрен Рамирез Дуайт Йокем Карлос Санс Рено Уилсон Эди Гатеги Гленн Хоуертон Jay Xcala Описание: Наемный убийца Чев узнает, что недоброжелатели отравили его редким китайским ядом и отрава начнет действовать немедленно, как только пульс перестанет биться ниже определенной отметки. И теперь Чеву нужно успеть сделать все свои дела, попробовать раздобыть противоядие и отомстить своим отравителям в прямом смысле слова впопыхах — стараясь создавать вокруг себя как можно более напряженную обстановку и не расслабляться ни на секунду. Доп. информация: сборы в мире $16 821 578 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1936 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg ВНИМАНИЕ!Скриншот из интернета! |
||||||
|
|||||||
|
Jamantenok
На сайте: 1 год 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 929 Откуда: Калининград |
Да-с... фильм, конеш, прикольный... особенно концовка... впечатляющая... в основном токо своей неожиданностью... но ничем более...
|
||||||
|
epicenter
Спасибо за поддержку.
|
||||||
|
Agitater
На сайте: 1 год 9 месяцев 6 дней Сообщ.: 25 |
Спасибо!
Блин, 0.7% процента не могу докачать уже сутки... где сидеры??? |
||||||
|
Kosmitsu
Сообщ.: 9 |
Ну вот и все скачался!
Остаюсь на раздаче! |
||||||
|
taniavaid
На сайте: 1 год 9 месяцев Сообщ.: 32 |
спасибо
|
||||||
|
epicenter
Думаю,фильм понравится. Качество хорошее, сюжет тоже.
|
||||||
|
DON KIHOT
Сообщ.: 601 Откуда: Украина г.Запорожье |
Спасибо за фильм!!!
Я не пожалел что его скачал! ![]() |
||||||
|
CARVALHO25
Сообщ.: 416 Откуда: Москва |
динамичный фильм,качайте скучно не будет
|
||||||
|
ЙцукенMax
На сайте: 1 год 6 месяцев Сообщ.: 11 |
НЕ могу понять в чем проблема, скачал у на вашем сайте фильмов 5 и во всех идет опережение видео звуком, может знаете в чем проблема ?? У всех так ??
|