Семинар Юркова для айкидоков в Бердянске / Семинар Юркова для айкидоков в Бердянске
Страна: Россия
Жанр: Айкидо
Продолжительность: 1:56:49
Год выпуска: 2006
Перевод: Отсутствует
В ролях: Юрков
Описание:Семинар известного в узких кругах человека, в котором раскрываются базовые принципы взаимодействия с противником.
Очень рекомендую всем поклонникам данного боевого искусства. Качество: CamRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 496 х 372, 25 кадров/сек, 100 кбит/сек
Аудио: 55 кбит/сек, Lame MP3
Хорошее кино Но я бы сейчас назвал его так: Дмитрий Анатолиевич Юрков - Принципы круговых движений и применения болевого воздействия на суставы на примере техник айкидо.
Освобожу место на харде и подключусь к раздаче.
А не отдают потому, что за НАТом сидят и белых АйПи не имеют. Хотя у меня почему-то именно через ТФайлс качают, а другие треккеры не подхватывают личеров.
Все, подключился к раздаче. ТОлько тут создатель темы отключил DHT-сеть, только чесный обмен пирами.... Врядли получится раздавать нормально.
Предупреждаю всех. Данный материал и близко ничего неимеет общего с традиционным айкидо. Там про айкидо напоминает только портрет М. Уесибы. Так что при выкладывании подобных материалов будьте повнимательнее.
А кто говорит, что представлена каноническая форма айкидо? Там же написано: "для айкидоков..."
Так мне выкладывать остальные материалы Дмитрия Анатольевича или нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы