|
glada
Сообщ.: 13 |
Елена в ящике / Boxing HelenaСтрана: CША Режиссер: Дженнифер Чэмберс Линч Жанр: мистика,драма, триллер Продолжительность: 141 мин. Год выпуска: 1993 Перевод: Профессиональный (двухголосый) В ролях: Джулиан Сэндз /Julian Sands/, Шерилин Фенн /Sherilyn Fenn/, Билл Пэкстон /Bill Paxton/ Описание: Талантливейший хирург страшно переживает из-за того, что безумно любимая им красавица Елена бросила его. Он заманивает ее в свой роскошный особняк, надеясь вернуть ее любовь, но она убегает и попадает прямо под колеса машины. Хирург спасает ей жизнь в домашней операционной, но при этом отрезает ей ноги. А потом руки... Доп. информация: - Дженнифер Линч, режиссер картины, — дочь Дэвида Линча. - сценарий этого фильма она написала, когда ей было 19 лет - главную роль могли исполнить как Мадонна так и Ким Бейсингер, однако в последствии обе актрисы отказались от съемок Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 672x352; 23.976 fps; 1494 Кбит/с; XviD Аудио: kHz; стерео; AC3, 160 kbit/s |
||||||
|
|||||||
|
JCFG
Сообщ.: 1322 Откуда: Россия |
Фильм обязательно скачаю. Сюжет уже очень затягивает. Редко снимают действительно триллеры без всяких там ходячих мертвецов и т.д.
Релизеру СПАСИБО!!! |
||||||
|
ЯгадкаЯ
Сообщ.: 7 |
ВОТ наконец Я его нашла! Один раз по ТВ видела, В ПОЛНОМ ВОССТОРГЕ!!!
Сюжет очень необычный! |
||||||
|
Razbor4ivaya
Сообщ.: 44 Откуда: New York |
иной раз посмотришь какой-ниб блокбастер, а через пару дней забываешь о чем фильм-то был..."Елену в ящике" я смотрела лет 10 назад один раз...и запомнила все до мелочей... сюжет, место действия, лицо главной героини...
вообщем, фильм действительно очень интересный! |
||||||
|
Nortabaori
Сообщ.: 14 |
Только что досмотрела и чувствую, что у фильма будет долгое послевкусие. Буду думать еще долго... очень. Фильм великолепный - качаем!
|
||||||
|
dimira4970
На сайте: 2 года 2 месяца 2 дня Сообщ.: 4 |
Фильм не относится к жанру ужасы,триллер.Пожалуй к эротической мелодраме.
Хотя актеры играют великолепно. |
||||||
|
dimira4970
На сайте: 2 года 2 месяца 2 дня Сообщ.: 4 |
Раздаю с 18.00-22.30. Удачи!!!
|
||||||
|
risik
Сообщ.: 136 |
Вот и я смотрела много-много лет назад..по ТВ больше не повторяли-а может не попадала...теперь-то уж освежу в памяти детали фильма,которые стерлись с годами
|
||||||
|
triksi16
Сообщ.: 5 |
как же давно я искала этот фильм!!!!!
|
||||||
|
glada
Сообщ.: 13 |
triksi16