|
Люба1981
Сообщ.: 154 Откуда: Санкт-Петербург |
Baby Einstein: Baby's Favourite Places - Первые слова на улице / Baby Einstein: Baby's Favourite Places - First Words - Arownd TownСтрана: США Режиссер: Walt Disney Video Жанр: детский обучающий фильм Год выпуска: 2006 Продолжительность: 00:34:47 Перевод: Отсутствует Описание: К первому году жизни малыш продолжает развивать навыки общения и может всерьез заинтересоваться миром вокруг. Этот фильм - увлекательное знакомство с названием занкомых и любимых мест на улице: от магазина до парка. Родители вместе с ребенком откроют 20 новых слов, используя вербальную лексику и язык жестов, которые служат хорошей основой для развития способностей к письму и чтению и стимулируют интеллектуальное развитие Доп. информация: Вот страница официального сайта фирмы-изготовителя этих фильмов. А здесь информация на русском языке. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 624x464 29.97fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Cliv
На сайте: 1 год 7 месяцев Сообщ.: 4 Откуда: Kiev |
Спасибо!
|
||||||
|
elen.2581
Сообщ.: 202 Откуда: :) |
спасибо
|
||||||
|
LV-V
На сайте: 1 год 8 месяцев Сообщ.: 55 |
Спасибо! Идем на улицу!
|
||||||
|
Лукинофф
На сайте: 1 год 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 16 |
И никого на раздачи
|
||||||
|
Наталюська
На сайте: 1 год 8 месяцев 3 дня Сообщ.: 8 |
Спасибки!
|
||||||
|
PTS
На сайте: 1 год 5 месяцев 5 дней Сообщ.: 9 |
Огромное спасибо))))))))
|
||||||
|
alien_in_ny
На сайте: 2 года 1 месяц 3 дня Сообщ.: 6 |
Спасибо, давно искали эти мультфильмы.
|
||||||
|
karajoy
На сайте: 2 года 1 месяц 5 дней Сообщ.: 37 |
У меня тоже самое. Думаю можно устранить эту проблему, но не знаю как. Люди добрые если знаете как, поделитесь знанием и информацией! Заранее спасибо! |
||||||
|
cassygr
Сообщ.: 120 |
А у меня звук впереди изображения бежит.Пробовали на разных компах,поставили самые новые кодаки-все равно нормально не идет-похоже видео корявое,жаль...
|