|
FBR000
Сообщ.: 234 Откуда: Москва |
Золотые рога / Золотые рогаСтрана: Россия Режиссер: Александр Роу Жанр: сказка Продолжительность: 01:09:52 Год выпуска: 1972 Перевод: Отсутствует В ролях: Михаил Пуговкин, Георгий Милляр, Савелий Крамаров, Раиса Рязанова Описание: Фильм Александра Роу по мотивам русских народных сказок. Было это давным-предавно. В стороне нашей светлой лесной жил Олень - Золотые рога. Малых, слабых всегда защищал, а вот зла никому не прощал… Но однажды в рассветном часу объявились злодеи в лесу… Баба-Яга утащила у Евдокии двух маленьких дочерей и превратила в ланей. Но у бесстрашной Евдокии оказалось много помощников - Солнце, Месяц, Ветер, Золотые Рога и сама Земля русская... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x336 (2.14:1), 25 fps, XviD build 47 ~3750 kbps avg, 0.62 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
igor211970
На сайте: 5 месяцев 2 дня Сообщ.: 24 |
Огромное спасибо за сказку.Советские фильмы лучшие
|
||||||
|
151178
На сайте: 4 месяца 2 дня Сообщ.: 164 |
Плиз, дайте раздачу на сказку!Люди, SOS, имейте совесть! Я несколько дней стоял на раздаче без загрузки! Почему теперь я не могу скачать то, что мне надо? Встаньте на раздачу – не уходите!!!
Нужны детские фильмы и сказки! Помогите с раздачей на них – кто может, плиз!!! Встаньте на раздачу и не уходите!!! Уже кое-что есть, надо ещё! Взял бы Кривое зеркало (вообще юмор), хорошую фантастику, фэнтези. Помогу с раздачей новинок и других фильмов! Пишите на сайт мне и на сайт супруге: tigrunetschka@mail.ru. |
||||||
|
NadezhdA555
На сайте: 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 18 |
Второй раз начинаю качать сказку и не могу закончить. Пожалуйста, дайте раздачу!!! Хочу порадовать своего трёхлетнего внучонка.
|
||||||
|
NadezhdA555
На сайте: 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 18 |
Пожалуйста, ну встаньте кто-нибудь на раздачу!!! Детская сказка просто чудо, как хороша! Ну кого просить? Не знаю! FBROO, будь другом, буду очень благодарна! Заранее спасибо!
|