Голдберг vs РОК! / WWE Backlash - Goldberg vs the Rock
Страна: США
Жанр: Спорт
Продолжительность: 27 минут
Год выпуска: 2006
В ролях: Голдберг vs. Рок (Скала)
Описание:Рок должен драться с Голдбергом но он очень боится,даже подняться на ринг! Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 352x256 (523:256) 25.00fps 1025Kbps
Аудио: 44100Hz stereo 224Kbps
Всем , hi !
Хотелось бы узнать , может есть у кого бои с Голбергом ? Или лучшие моменты , и т.д и т.п , вообшем всё что с ним связано .
Спасибо заранее . Удачи !
Рок не быстро ушел, бой мне понравился!
качать стоит.
ИМХО The Rock - является самым лучшим рестлером на данный момент (несмотря на то что его карьера рестлера закончилась в 2003 году) он переплюнул самого Hulk Hogan!!!
pol-polak Чо за описание, The Rock его не боиться!!!!!!
Иначе боя бы небыло!
А я слышал и читал что Самый популярный это Sting ))))
Он перечислял до 70 % своей прибыли детям-сиротам в детские дома...
и именно фильмы о его карьере (Стинг - Момент Истины и Стинг - Без маски) стали самыми популярными за всю историю рестлинга
(количество проданных единиц на единицу времени, да и по длительности продаж)
А давайте не будем спорить КТО самый лучший! у каждого свой кумир...
Рок я думаю все-таки боялся Голдберга ... почему же тогда он так мялся перед тем как подняться на ринг ???
к слову Голдберг - Самый популярный Чемпион! он порвал ВСЕХ - включая ТриплХ и остальных (включая Рока).
НО проиграл (помоему официально) Кевину Нешу (вроде 151 поединок в карьере Голдберга).
И Голдберг, как и Стинг, принес в массы Честный Бой, в отличие от того же Рока!
и к тому же Рок со спины влупил Голдберга стулом! и продолжил добивать! с чего вдруг такая ненависть?
может из-за того что Рок все-таки боится Голдберга?....
PS у кого есть Лучшие бои (та и вообще бои) Голдберга и Стинга - пожалуйста сообщите! аська - 232932108.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы