Страна: Великобритания, США
Режиссер: Стенли Кубрик
Жанр: драма, мистика, триллер
Продолжительность: 2:29
Год выпуска: 1999
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Том Круз, Николь Кидман, Мэдисон Эджинтон, Джеки Савирис, Сидней Поллак, Лесли Лоуи и др.
Описание:Канун Рождества - время исполнения заветных желаний. Красивая и счастливая супружеская чета - Элис и Билл приглашены на светскую вечеринку. Как далеко нас могут завести любовные фантазии и жажда запретного? Ревность - это залог прочности брака, гангрена души или постыдный пережиток прошлого? Есть тайны, столкнувшись с которыми вы уже становитесь соучастником действия. Есть сны, которые невозможны без реальности ... - бесконечно многогранной. Но и она может оказаться инсценировкой...Главное - это вовремя проснуться! Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~1170 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
Потрясающий фильм, Стэнли Кубрик мастер своего дела что ни говори, а игра актёров просто блестяща, рекомендую всем, кто ёще не видел.
Фильм о семейной паре, у которой только на первый взгляд всё хорошо, а на самом деле всё выглядит как притворство и самообман.
По моему фильм о том, что самое главное быть искренним с близким человеком и говорить то что чувствуешь,каким бы опасным это не казалось, тогда можно все преодолеть. Спасибо за фильм.
Потрясающий фильм, Стэнли Кубрик мастер своего дела что ни говори, а игра актёров просто блестяща, рекомендую всем, кто ёще не видел.
Фильм о семейной паре, у которой только на первый взгляд всё хорошо, а на самом деле всё выглядит как притворство и самообман.
Если я не ошибаюсь, то этот фильм создатели желали оставить не переведённый, и когда я первый раз его смотрел, то был в восторге от того, как можно прочувствовать весь фильм только от того, что слышешь настоящую речь актёров, а ни какой-то конченый перевод какого-то укурка в туалете. А перевод в этой версии просто стёр ту изюминку фильма.
Хочу посмотреть фильм на ДВД и не получается.Записала два раза :1 на ДВД, 2 на СД. в ОБОИХ СЛУЧАЯХ ЗВУК ЕСТЬ , А ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ. Слышу, но не вижу. Поставила этот ДВД на комп-все отлично.Подскажите ,пожалуйста, что делать? А очень хочется посмотреть на большом экране.
И большое спасибо за фильм,очень красочный и красивый(смотрела только начало)
на DVDRip по качеству картинки явно не тянет! Будто его сжали. Зря скачал, только время потратил. Пойду лучше в магазине куплю. С раздачи ухожу дабы в этом .... не учавствовать!
Сильный фильм. Каждый в нем увидит что-то свое, я лично увидел историю загибавшейся любви, которую изрядно встряхнули. Круз, конечно, слажал (не тянет он психологическое кино в роли ведущего актера, увы), но Кидман сыграла просто за двоих - пробирало до косточек на ее сценах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы