Чем можно открыть файл mdf без mds ??

Список форумов / Болталка / Помощь и Советы / Вопросы по играм/online играм
Страницы: 1 2 3 4
{Eagle} На сайте: 2 года 11 месяцев
Сообщ.: 40
Кто знает чем можно открыть файл mdf без mds ???
*JeSuS* На сайте: 2 года 5 месяцев 5 дней
Сообщ.: 932
{Eagle}
Daemon Tools
Внимательно прочитайте Эмуляция диска с помощью Daemon Tools
Запускаем, у нас в трее (рядом с часами) появляется значок (зеленая молния на белом фоне). Тыкаем в него левой мышью и видим две надписи: Unmount all drives и Device 0: [F:] no media (не обязательно [F:], буква может быть другой). Сначала жмем на Unmount all drives, затем Device 0: [F:] no media. В появившемся окне выбираем папку с игрой, файл образа, "Открыть". Далее жмем на значок Демона правой мышью, выбираем первый пункт (Virtual CD/DVD Rom), в появившемся чуть леве меню выбираем опять же перывй пункт, в появившемся меню выбираем Moutn image. Далее делаем установку как обычно. Если для игры требуется эмулировать второй диск повторяем операцию по отношению к нему.
Alcohol 120%
Внимательно прочитайте Эмуляция диска с помощью Alcohol 120%
Скачиваешь и устанавливаешь Alcohol 120%. Запускаешь, в большом окне жмешь правую мышь, выбираешь "Добавить образы". В открывшемся окне выбираешь папку с игрой и добавляешь высветившиеся файлы. Находишь какой там первый, какой второй (если образ один искать ничего не надо, и так все ясно). На первый диск тыкаешь правой мышью и выбираешь "Смонтировать на устройство". Далее открывашь Мой компьютер и под соответствующей (новой) буквой видишь сэмулированый образ. Далее все как при обычной установке.
Спасибо, но я спрашивал как открыть MDF! У меня файла с расширением mds нет!! A Deamon tools открывает mds!
Regie
Сообщ.: 1842
{Eagle}
Должно быть два файла:<имя>.mdf -образ и <имя>.mds -служебный файл(имена должны быть одинаковые). )))
*JeSuS* На сайте: 2 года 5 месяцев 5 дней
Сообщ.: 932
{Eagle}
Просто внизу нажмите *все файлы*,и все!
Я так пробывал. Alchol пишет формат файла неизвестен! Но спасибо, я нашел прогу IsoBuster она всё открыла!!
Regie
Сообщ.: 1842
{Eagle} написал(а):
Но спасибо, я нашел прогу IsoBuster она всё открыла!!

Напишите ссылку на нее в посте.ПЛЗ .
Может другим пригодится. )))
icemen На сайте: 2 года 10 месяцев
Сообщ.: 464
Regie написал(а):
{Eagle} написал(а):
Но спасибо, я нашел прогу IsoBuster она всё открыла!!

Напишите ссылку на нее в посте.ПЛЗ .
Может другим пригодится. )))

IsoBuster Pro 2.2.0.1 - Final
Madet
Сообщ.: 154
Айс мен хм почему то не качаеться...
*-The Neo-*
Сообщ.: 657
Daemon tools RULLEZZ!
Алкогол MAZDAM
Страницы: 1 2 3 4