|
dvb71
Сообщ.: 88 Откуда: Дмитров |
Чистилище / PurgatoryСтрана: США Режиссер: Ули Эдел Жанр: Вестерн, Фентези Продолжительность: 94 мин Год выпуска: 1999 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Сэм Шепард Эрик Робертс Рэнди Куэйд Питер Стормар Брэд Роу Донни Уолберг J.D. Souther Amelia Heinle Шеннон Кенни Дж.Д. Джонстон Описание: Между небом и землей, посреди пустыни на Диком Западе находится маленький городок Тихая Гавань. Шериф здесь не носит оружия. Здесь нет тюрьмы. Здесь живут тихие мирные люди. Но присмотритесь к ним поближе, и вы сможете опознать многих из его жителей. Дикий Билл Хикок, Док Холидэй, Джесси Джеймс, Билли-Кид. Всех их давным-давно убили. И всем им предоставили последний шанс в Чистилище. Спасти свою душу или навеки потерять ее, встретившись с Бандой Блэкджека. Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1908 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
dvb71
отзывы будут ?
|
||||||
|
Gyuszika
На сайте: 1 год 9 месяцев 2 дня Сообщ.: 1 |
Один из фильмов, который заставляет задуматься о последствиях грехов. Спасибо за рабочую ссылку
![]() |
||||||
|
{DARK}
На сайте: 1 год 9 месяцев 5 дней Сообщ.: 1 Откуда: Сочи |
Спасибки выручил у меня отец от весторнов тащится
![]() |
||||||
|
mironz
На сайте: 1 год 9 месяцев Сообщ.: 9 |
Наконей то нашел, большое спасибо. Вот только теперь скачать надо
![]() |
||||||
|
dvb71
Месяц без отзывов.
Ухожу с раздачи, если приспичет пишите |
||||||
|
EvgeniaTel
Сообщ.: 85 |
Наконец-то я нашла этот фильм, давно его мечтала найти..Фильм просто супер! умоляю встать на раздачу, пожалуйста!!!!!!!!!!
|
||||||
|
EvgeniaTel
Сообщ.: 85 |
Фильм скачала, большое спасибо за него......если нужно кому, пишите, буду помогать с раздачей...Хотелось бы добавить, что такой фильм нужно обязательно иметь в своей коллекции......
|
||||||
|
Levabati
Сообщ.: 23 Откуда: Kiev |
Большое спасибо!
Да, замечательный фильм. На кассете, смотрел. А у кого, полный DVD есть? Очень в коллекцию, хотелось бы... |
||||||
|
dvb71
почему все замолчали?
|