|
masjanja
Сообщ.: 445 |
UFC 78 "Validation"Страна: США Жанр: Бои без правил Продолжительность: 2:56:40 Год выпуска: 2007 Перевод: Отсутствует В ролях: Spencer Fisher VS. Frank Edgar Ed Herman VS. Joe Doerksen Karo Parisyan VS. Ryo Chonan Houston Alexander VS. Thiago Silva Rashad Evans VS. Michael Bisping Joe Lauzon VS. Jason Reinhardt Описание: Очередной UFC под номером 78 прошел 17 ноября 2007. Этот турнир отличался от других тем, что на нем нет титульного боя, и что в состав турнира не входит ни одна пара в тяжелом весе. Главным боем вечера стал бой между чемпионом TUF 3 в полутяжелом весе Майклом Биспингом и чемпионом TUF 2 в тяжелом весе Рашадом Эвансом. Но все же турнир получился довольно увлекательный и интересный. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD MPEG-4 codec, 512x384, 24 Bit, 33927 Frm, 25,0000 Frm/s, 997,763 kBit/s Аудио: MPEG-1 Layer 3, 48000 Hz, 135,832 kBit/s, Stereo Релиз: |
||||||
|
|||||||
|
ritorika
На сайте: 2 года 3 месяца 3 дня Сообщ.: 392 |
спасибо за свеженькое
|
||||||
|
8Loverman8
На сайте: 2 года 2 месяца 1 день Сообщ.: 9 |
Спасибо!
|
||||||
|
DimaSkdd
На сайте: 2 года 3 месяца Сообщ.: 35 |
ништяк, а теперь мб поможете скачать ?...
|
||||||
|
masjanja
Конечно поможем, качайте и наслаждайтесь.
|
||||||
|
иркака
На сайте: 2 года 1 месяц 2 дня Сообщ.: 18 |
люди помогите пожалуйста! я скачала, а у меня не показывает, вообще какая то рамочка а не ярлык. Мож какогото кодека нет, так вроде качала, где
его тогда взять? Помогите пожалуйста! ![]() |
||||||
|
иркака
люди помогите пожалуйста! я скачала, а у меня не показывает, вообще какая то рамочка а не ярлык. Мож какогото кодека нет, так вроде качала, где
его тогда взять? Помогите пожалуйста! ![]() |
||||||
|
masjanja
Попробуй с VLC playerom открыть. |
||||||
|
иркака
установила К-lite все равно какойто листик вместо ярлыка и нечерта не пашет, но все равно спасибо.
Обидно просто так долго качала.. ![]() |
||||||
|
иркака
WOW! спасибо огромное! действительно все с ним заработало! мужик - ты суперрррр!!!
![]() |