|
Ванятка
Сообщ.: 678 Откуда: Питер |
VistaMizer 2.0.0.0 (обновлённая версия пакета VIstaMizer 1.1.6)Год выпуска: 2007 Жанр: XPStyle developer: Microsoft Интерфейс: Английский + Русский Платформа: Windows Системные требования: поддержка WindowsXP (SP1 или SP2) Описание:Новая версия пакета VistaMizer для преобразования интерфейса Windows XP в Windows Vista. Программа включает более 380 файлов с новыми иконками, изображениями, и даже видео. Vistamizer представляет собой shell-пакет, который производит модификацию основных системных ресурсов, добавляя оформление в стиле операционной системы Windows Vista. В комплекте поставляется ряд утилит для применения тем и активизации дополнительных эффектов. Во время установки пакета инсталлятор Vistamizer проверяет совместимость новых файлов с операционной системой, и если обнаружена несовместимость какого-либо файла с системой, то он просто пропускается. Главное отличие этой программы от более известных-это минимальное употребление системных ресурсов Vista Mizer 1.6.6 Доп. информация: Стандартный тип установки
1)Запускаете VistaMizer 2.0.0.0_[tfile.ru].exe
2)Устанавливаете (очень-очень долго!) 3)Перезагружаете комп. |
||||||
|
|||||||
|
Ванятка
ппц скачали 17 человек, и 0 коментов!
|
||||||
|
craKer
На сайте: 2 года 6 месяцев Сообщ.: 104 |
А ваще как оно? Лучше VTP?
И обратимо ли? в смысле можно будет вернутся к стандартному виду хр? |
||||||
|
ScReaMeR!
Сообщ.: 124 |
возможно ли удалить эту тему? или откат не предусмотрен?
|
||||||
|
craKer
Походу аффтар сам не знает?
|
||||||
|
craKer
кста вернитесь хто нить на раздачу!
|
||||||
|
craKer
алле...автор ты нас слышишь?
|
||||||
|
kioshi
Сообщ.: 591 Откуда: Москва |
Ванятка
У МЕНЯ СТОИТ Vista Mizer 1.6.6 ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЭТОЙ ВЕРСИИ, ЕСЛИ МОЖНО ПО ПОДРОБНИЕ |
||||||
|
dumuska2
Сообщ.: 55 Откуда: Tallinn |
Незнаю как у других но у меня вообще не качает ***(((( встанте на раздачу плз
|
||||||
|
Ванятка
craKer
Да, я вас слышу! ScReaMeR! Откат предусмотрен, только очень не качественный! kioshi Как я понял, там графические эфекты (т.е. когда закрываешь "окно" она не просто пропадает, а как-бы зжимается! ну и т.п.) |