|
TIMAK
Сообщ.: 533 |
1612: Хроники смутного времениСтрана: Russian Режиссер: Владимир Хотиненко Жанр: приключения, история Продолжительность: 140мин Год выпуска: 2007 В ролях: Михаил Пореченков,Марат Башаров,Александр Балуев,Петр Кислов,Артур Смольянинов,Михал Жебровский,Валерий Золотухин,Даниил Спиваковский,Виолетта Давыдовская,Александр Самойленко Описание: После смерти царя Бориса Годунова убиты его вдова и юный наследник Федор. На престол восходит самозванец Лжедмитрий. Но год спустя убит и он, власть переходит из рук в руки. В России наступает Смута… Единственный свидетель убийства царской семьи — мальчишка-слуга Андрей. В его памяти отпечаталась сцена расправы над законными правителями, но главное — он не может забыть дочь Бориса Годунова, красавицу Ксению. Жива ли царевна? Где она теперь?.. Годы спустя невероятные обстоятельства сводят повзрослевшего Андрея с испанским дворянином Альваром Борха, который вскоре гибнет в схватке с разбойниками. Присвоив его одежду и имя, Андрей превращается в другого человека. Теперь он — «гишпанский кабальер», «воин без страха и упрека», охотник за удачей. И главное — он может воплотить свою мечту: спасти Ксению Годунову и завоевать ее сердце. Релиз группы:
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed битрейт 5.94Mbps Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 5 ch) битрейт 396 Kbps |
||||||
|
|||||||
|
Vakez2
Сообщ.: 113 |
Не мог бы ты в avi выложить? а то 7 гигов качать затрудниельно с моим инетом
![]() |
||||||
|
TIMAK
Vakez2
Ты что не видишь это качество DVD9 хочешь рипа зайди по ссылки http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=90117 |
||||||
|
Absolutnik
На сайте: 3 года 1 месяц 5 дней Сообщ.: 4 |
субтитры там есть?
|
||||||
|
sahaga
Сообщ.: 197 Откуда: Москва |
это лицензия? Правильно я понял?))
|
||||||
|
sahaga
Я скачал этот фильм в сетке. Помогаю раздавать))))))
|
||||||
|
TIMAK
sahaga
Спасибо |
||||||
|
mmagggg1
Сообщ.: 1593 |
отличный фильм
|
||||||
|
sahaga
TIMAK
да незачто))) Все таки в двоем быстрее раздавать))) mmagggg1 Согласен! Мне фильм тоже очень понравился!!! |
||||||
|
Vovik-78
Сообщ.: 40 |
Да, фильм понравился, так что качайте!!!
З.Ы Я тут помог немного |