|
iyshka
Сообщ.: 34 Откуда: Rimini |
Роботы / RobotsСтрана: USA Режиссер: Карлос Салдана Жанр: Фантастика, Комедия, Анимационный Продолжительность: 01:26 Год выпуска: 2005 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Эван МакГрегор, Холли Берри, Мел Брукс , Стэнли Туччи , Дайэн Вист, Джим Бродбент Описание: Перед вами мир, населенный исключительно роботами. Как и в мире людей у них есть своя социальная лестница, свои герои и изгои. Молодой гений Родни мечтает сделать мир роботов лучше. А еще ему очень нравится одна молоденькая сексапильная робот Каппи. Но на пути всех его планов стоит ведущий дизайнер роботов Биг Велд, принадлежащий к тому же сословию, что и Каппи Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: H.26x Аудио кодек: AC3 Видео: 1920x1040, 25 fps, ~ 6891 Кбит/сек Аудио: АС3 5.1 ~ 448 Kbps |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
iyshka
Сообщ.: 34 Откуда: Rimini |
есле в те4ении 3 днеи не будет как минимум 5 Leechers то релиз будет удален
|
||||||
|
astj
Сообщ.: 2277 Откуда: Москва |
В таком случае вы нарушите правило сайта:
|
||||||
|
peteryo
Сообщ.: 11 Откуда: Latvia |
люди, встаньтеб ,пожалуста, на раздачу! мне осталось 3процента скачать
|
||||||
|
peteryo
Сообщ.: 11 Откуда: Latvia |
спасиба
|
||||||
|
rusboral
Сообщ.: 40 Откуда: Москва |
скажите пож.. чем смотреть мульт.. у мя не хочет показывать.... =(((
|
||||||
|
Марго13
Сообщ.: 198 |
Огромное спасибо за мультик!!!И качество и звук-супер!!!Спасибки!!!
|
||||||
|
SDAkach
Сообщ.: 82 |
А у меня тормозит, все фильмы ок показываются а этот почему-то тормозит, а посмотреть ооочень хочется((
|
||||||
|
wbtrap
На сайте: 2 года 6 дней Сообщ.: 67 |
Поря менять железо! У меня тоже HDTV тормозит! Нехватает мощьности (( Пора покупать ноут!
|
||||||
|
SDAkach
Сообщ.: 82 |
Помоему у меня с дровами что-то т.к. это единственный фильм который тормозит, на втором месте Ночной дозор он немного притормаживает все остальное летает.
wbtrap - почему нужно покупать ноут?? помоему наоборот мощный комп)) |