|
masjanja
Сообщ.: 445 |
Pride FC: Bushido Volume 5Страна: Япония Жанр: Бои без правил Продолжительность: 02:23:07 Год выпуска: 2004 Язык: Английкий В ролях: Takanoi Gomi vs. Charles "Krazy Horse" Bennett · Mauricio "Shogun" Rua vs. Yasuhito Namekawa · Ryo Chonan vs. Carlos Newton · Ikuhisa "The Punk" Minowa vs. Ryuki Ueyama · Igor Vovchanchyn vs. Shamoji Fujii · Crosley Gracie vs. Hayato "Mach" Sakurai · Henry "Sentoryu" Miller vs. Mal Foki · Luiz "Buscape" Firmino vs. Masakazu Imanari Описание: Слово "Бушидо" переводится с японского как "путь воина". В частности, речь идет о принципиальных и моральных кодексах, которые принадлежат классу самураев в Японии. Сегодня, В том же духе, проводятся бои с смешанными боевым искусствам, такие как Бушидо. Великолепная смесь элитных бойцов, а также и молодых талантов, Бушидо представляет весь спектр весовой категории, от легких весовых категорий до тяжеловесов. Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: mkv (Matroska) Аудио кодек: MP3 Видео: 624x464, 29.970 fps, x.264 rev.667, ~975 kbps avg Аудио: 24 kHz, Nero ACC, 2 ch, ~71 kbps avg Релиз: |
||||||
|
|||||||
|
=Andron=
Сообщ.: 1351 |
masjanja
Каким плеером открывается MKV формат? |
||||||
|
masjanja
Я открываю с VLC media playrom, а с Windows Media player не знаю у меня его нет. |
||||||
|
masjanja
Доп. информация:
Всем кто не знает что это такое Формат: MKV и боятся его качать думая что не смогут воспроизвести у себя на плеере, ошибаются. Описание: Новая версия K-Lite Codec Pack - полюбившийся всем набор мультимедийных кодеков и инструментов, который позволить вопроизводить любое аудио и видео, от самого популярного до самого редкого формата. Берём тут:K-Lite Codec Pack 3.5.7 Устанавливаем себе на комп и всё! Проверено мной работает на 100%. ![]() |
||||||
|
Sashaa
Сообщ.: 1060 Откуда: Волинь |
Народ, читайте тут.
Часто Задаваемые Вопросы о формате MKV |
||||||
|
masjanja
Что так слабо качаем, НАРОД?
Качайте не пожалеете!!! |
||||||
|
masjanja
Если понравился турнир, пишите буду дальше выкладывать.
|
||||||
|
ritorika
На сайте: 2 года 3 месяца 3 дня Сообщ.: 392 |
Выкладывать безусловно!Спасибо!
|
||||||
|
masjanja
С января начну выкладывать. |