|
Morgenstern
Сообщ.: 973 Откуда: Санкт- Петербург |
Сэйлор Мун луна в матроске 2 / Sailor MoonСтрана: Япония Режиссер: Сато Дзюнъити Жанр: анимэ Продолжительность: 210 мин. Год выпуска: 1993 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Описание: "Sailor Moon" - это анимационный сериал о девочках школьного возраста, которые способны превращаться в супергероинь в матросских костюмах. 011. Битва в парке развлечений 012. Приключение на океанском лайнере 013. Согласованные действия девушек, или конец Джедайта 014. Новый могущественный враг, Нефрит, приносит на Землю злое заклятие 015. Усаги не находит себе места, а Рей впервые идет на свидание 016. Белоснежное свадебное платье. Усаги превращается в невесту 017. Усаги - модель, или демоны крупным планом 018. Любовь Шинго: Печальная кукла 019. Усаги потрясена - любовное послание от Такседо 020. Лето, море, девушки, а также привидения Доп. информация: Сюжет основан на манге, созданной Такэути Наоко. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720x544 (1.32:1), 24.992 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1299 kbps avg, Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~160.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Morgenstern
Наслаждайтесь =)
|
||||||
|
Morgenstern
Все ребятки ухожу с раздачи, оставляю все вам, а я пошел 3 - ю часть запускать...хе-хе
|
||||||
|
pinkelefant
Сообщ.: 16 |
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
||||||
|
Сэшка
Сообщ.: 7 |
Спасибки большое.Обожаю этот мультик,детство напоминает
|
||||||
|
Morgenstern
Сэшка
на здоровье, сейчас на сайте весь сезон этого анимэ) |
||||||
|
manz
Сообщ.: 16 |
Народ! А какой номер у серии , когда СейлорМун с Малышкой местами, ну тип возрастами поменялись?
Подскажите, ПЛЗ!!! |
||||||
|
Selesta890
Сообщ.: 18 |
Люди, не скажите все имена сезонов? А то я не помню...Желательно пронумеровать их по выходу....
|
||||||
|
Tsugumi9117
На сайте: 1 год 11 месяцев 1 день Сообщ.: 0 |
Сейлормун - луна в матроске
С. снова с нами С. R С. супер воин вроде так.... я тоже все не помню... |
||||||
|
tori4ka07
На сайте: 2 года 3 дня Сообщ.: 6 Откуда: Москва |
может на раздачу кто нибудь встане а то совсем не качает???
|