Страна: Франция
Режиссер: Жан-Пьер Жене
Жанр: драма комедия
Продолжительность: 120 мин
Год выпуска: 2001
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Одри Тоту, Матье Красовиц, Иоланда Моро Руфуц.
Описание:Амели Пулен (Одри Тоту) – двадцатитрехлетняя официантка в небольшом кафе Монтмартра. Однажды, по воле случая, она наткнулась на небольшой детский тайник, оставленный в 50-х годах ХХ века. Трудно сказать, что заставило Амели пойти на поиски владельца и вернуть ему содержимое коробки – но результат изменил жизнь многих людей. Гениальная истина, гласящая, что людское счастье – это не глобальные порядки, а набор мелочей и мгновений, еще никогда не была такой понятной и доступной – и героиня решается на небольшую «помощь» окружающим. Маленький толчок, оказывается, может превратить вечно чихающую и сварливую старую деву в обаятельного и доброго человека, а вечно небритый и хмурый господин сможет теперь кушать куриную гузку не в одиночестве, а вместе с внуком. Запущенная цепная реакция, как падающие пластинки домино, начинает преображать город, но сможет ли Амели, за всем этим, наладить свою жизнь и сама стать счастливой?.. Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x250 (2.05:1), 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~718 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
У меня есть фильм, у которого аж 3 названия:Взмах крыльев мотылька, Случайностей не бывает и Амели 2(первое - оригинальное).
Но прочитав инфу в нете, понял, что фильма Амели2 пока не существует.
Опять пиратский фейк(я уже писал про Блэйд 4)... Короче, если кому-то надо фильм, который пираты рекламируют, как Амели 2(он тоже с Од.Тоту) - пишите в личку- могу выложить...
неа фильм, конешно хороший, жизненный, всё подобрано круто, актёры , музыка великолепная.
Да и вощще французские фильмы в большинстве своём хорошие, если не шедевры.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы